Здравствуйте 19.08 При пополнении кредитной карты на сумму 12300р., после принятия купюр банкомат ВТБ24 выдал ошибку и написал заберите купюры, купюры банкомат не вернул, а на экране появилось сообщение о том, что банкомат не работает и адреса ближайших банкоматов.Подождав несколько минут я отошел в машину за телефоном, это заняло не более одной минуты, когда я вернул к банкомату он уже работал и мужчина совершал на этом банкомате операции, после этого я позвонил в службу поддержки и оформил обращение за №SR2449582 по истечении 15 дней мне позвонили и сказали, что была проведена проверка в результате которой мое обращение удовлетворено частично, так как по результатам инкассации было обнаружено излишков на сумму 7300р. На все мои доводы и вопросы оператору мне было предложено обратиться с повторным обращением в банк, а материалы видеозаписи будут предоставлены по требованию правоохранительных органов. Почему я должен так мучиться и столько ждать, еще и обращаться в органы! Есть камеры где видно как я вношу купюры, есть запись в электронном журнале о попытке принятия 12300, а то, что в результате инкассации излишков оказалось только на 7300р не означает,что я должен терять свои 5000р. Зачем усложнять и тратить мое время и нервы, если служба безопасности может посмотреть камеры,а специалисты наверняка могут найти почему 5000р не оказались в излишках. Хотелось бы верить,что это делается не целенаправленно и не является мошенничеством! Просьба компетентных сотрудников отреагировать, дать совет и поспособствовать решению сложившейся ситуации.
, иногда помогает. Удачи!