Пришлось столкнуться с такой ситуацией. Я инвалид самостоятельно не передвигаюсь. Раньше жила в Кургане где получала пенсию на карту сбербанка. В 2014 году переехала в Ставропольский край, а сейчас пришло время поменять карту. Обратилась в местное отделение сбербанка что бы поменять карту не по месту ведения счета, но тут мне сообщили, что у вас поменялись паспортные данные и надо написать заявление о смене данных .что я и сделала .но через 3 дня пришел отказ так как надо быть для этого лично в отделении. Я нахожусь от Кургана в 2500 км самостоятельно не передвигаюсь.Как мне быть? Пенсия это единственный мой доход. Паспорт я меняла в 2012 году, а после этого в 2013 году меняла карту , я не помню, но наверняка я писала заявление еще в Кургане, а иначе как бы я получила у них карту в 2013 году. Писала обращение в обратную связь .но ответ не пришел , обращалась на горячую линию сбербанка 29.08 31.08 приходят отписки ждите 5 дней ,а сегодня после 5 дней пришло .что ждите 15 дней. Я в этом месяце последний раз 12 08 получу пенсию, что мне дальше делать я не знаю, ведь карту не по месту ведения счета меняют еще 2 месяца. И то если паспортные данные все таки сменят. Нашла кто мог бы по доверенности сменить мне в Кургане данные. но сказали .что тоже и по доверенности нельзя.
15:01
15:01