Форум

АСВ просит погасить долг по кредитной карте Банк-Т, который я погасил еще в декабре 2014

Прислали сегодня письмо.

• 1
Получил заказное письмо, что по бухучету за мной числится задолженность и её надо погасить по БИК 044525000, счет 405038101045250003051.

По телефонам пока не дозвонился (выходные).

Но гложут сомнения - что это за ситуация?

Ведь свой долг 777 рублей я погасил еще в декабре 2014 года (квитанция о погашении через Сбербанк на руках, я звонил уточнял сумму задолженности, была именно такая). Банк-Т был закрыт в ноябре 2014 года.
У меня на счету было как раз 768 рублей, но они не пошли в зачет кредита, мне их потом вернули в сбербанке.

Как только свяжусь с ними, напишу тут.

Не надо обращать внимания на такие письма и на звонки (если будут), тем более самому туда звонить. Это развод, если начнёте контактировать - они будут навязчиво попрошайничать, а если игнорировать - отстанут. Если хотите всё-таки с ними связаться - лучше послать в ответ заказное письмо с сообщением об отсутствии задолженности перед банком и требованием прекратить незаконное использование своих персональных данных.

Цитата
cowson6 пишет:
Это развод

Ага, АСВ больше заняться нечем, как разводить ))
Ошибка в проводках скорее всего какая-нибудь (тем более что остаток выплатили в виде страховки).
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
fixin пишет:
Но гложут сомнения - что это за ситуация?
У АСВ наконец руки дошли до разгребания подвигов 2014 года smile:D
Вы три года все документы храните на случай рецидива. Периодически по разным банкам всплывает -то кредиты левые, то неосновательное обогащение...верните часть выплаченного в банке-агенте, ага.
Мне кажется уже нужно начинать при каждом отзыве лицензии и получении возмещения по вкладам устанавливать требования через суд, чтобы потом ничего лишнего не всплывало. Для профилактики. Ну, а если "тетрадка" в банке - то обязательном порядке.
По Кроссу-Мико-Стелле-Арксу так "математики" асвэшные насчитали проценты - закачаешься. Через годик опомнятся и начнется...письма-угрозы и т.д.
Изменено: multipass- 11.09.2016 12:57

Цитата
cowson6 пишет:
Если хотите всё-таки с ними связаться - лучше послать в ответ заказное письмо с сообщением об отсутствии задолженности перед банком и требованием прекратить незаконное использование своих персональных данных.

Спасибо, так и поступлю.

Цитата
multipass пишет:
Вы три года все документы храните на случай рецидив

Ну вот сохранил платёжку, что переводил 777 рублей, и что получил из сбера 768 рублей.
smile;-)

закончилось благополучно. Отослал им скан платежки сбера, перезвонили, сказали, что да, нашелся такой платеж. Обещали выслать справку что не должен им ничего.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть