09.09.2016 в Ногинское отделение Сбербанка мною был предоставлен оригинал исполнительного листа на возврат денежных средств согласно решению суда (было написано заявление, указан лицевой счет).Копия исполнительного листа с отметкой о принятии сотрудником банка на руках. По закону возврат денежных средств должен производиться в течении 3 рабочих дней. Сегодня уже 19.09.2016г. Данная ситуация не разрешена.Сотрудники банка не оповещают о решении данного вопроса. Подскажите куда можно обратиться?

Что то изминилось в ФЗ-229 "Об исполнительном производстве? Или в Положением ЦБ РФ «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П?
Зачем мне звонить то? Я пачками ношу в отделение ЦБ РФ на исполнение ИЛ, при этом для взыскания с банков (в том числе и СБ) других (не моего) регионов. Максимум через 5 дней происходит исполнение и через некоторое время взыскателю приходит от ЦБ РФ письмо об исполнении. Были у меня нюансы первый раз с местным отделением ЦБ РФ, но после запроса в ЦБ, сейчас все идет по накатанной.