05.02.2016 года примерно 14 часов дня мне кто то постучал в дверь, открыла двери супруга с 3-х месячным сыном на руках, далее сотрудник Сбера сказал, что он привез досудебное требование банка, где ваш супруг. Далее супруга позвала меня, далее начались угрозы если вы не погасите досрочно все сумму кредита то Сбербанк подаст на вас в суд, я ему сказал, что в ближайшее время платить по кредиту не могу, потому что у меня родился ребёнок. Он сказал ну и что вы обязаны исполнять взятые на себя обязательства. Да я конечно понимаю должен платить по кредиту, но рождение ребёнка в семье это большая радость, тут надо все деньги тратить на ребёнка. Далее последствия этого визита самые негативные, потому что он сделал разглашение банковской тайны, далее был скандал,у супруги пропало молоко, ребёнок начал терять в весе, сейчас уже ребёнку 10 месяцев, он не набирает в весе 3 кг. После скандала я сильно перенервничал и у меня произошёл нервный срыв и я был вынужден обратиться за психологической помощью, далее я лечился в дневном стационаре ПНД гор. СОЧИ, 4 месяца ездил туда-сюда, проезд только туда стоит 85 рублей на автобусе. Далее мои требование к этому сотруднику банка 175 000 рублей за моральный и материальный ущерб, либо я подам на него в суд и там сумма требование будет больше. ФИО этого человека Н.А.Крац.

)