Нестандартная ситуация! Приходит смс сообщение мне на телефон о том что списаны средства с карты в размере 8 000 рублей которая на тот момент лежит у меня в кармане. Отправляюсь в банкомат чтобы проверить баланс. Выбираю операцию проверить баланс на экране высветилось, "ваш баланс составляет - 14 000 рублей"удивленно. В следствии разбирательств выяснилось, что в городе Кунгур Пермского края, проживает человек с полностью идентичной фамилией, именем, отчеством и даже датой рождения! Который задолжал крупную сумму денег банку в своем городе. Вопрос!? Причем тут я! Я проживаю в Омске и никогда не был в Пермском крае. Судебные приставы списали его долг с меня. Мне не понятно почему банк не разобравшись просто отдал мои честно заработанные деньги! Ведь есть же в паспорте по мимо ФИО и даты рождения серия, номер которые индивидуально у каждого свои. Что в этом случае предпринимать? Ведь меня обчистили до нельзя не смотря на то что, у меня жена в декрете и меленький ребенок! На что теперь я должен содержать семью?!
Изменено: - 21.09.2016 11:29 (отмодерировано.)