Форум

Незаконное списание комиссии за зачисление денег при межбанковском переводе

• 1
Здравствуйте, форумчане! Сложилась такая ситуация, открыла вклад до востребования в ПАО "Тимер-банк" в отделении г. Москвы, для того, чтобы перевести 1 300 000 рублей из другого банка, и объяснила сотруднику банка, что мне нужно открыть счет для перевода. Когда пришла в Тимер-банк переоформлять депозит из вклада до востребования, мне сказали, что с меня удержали 13 тысяч, т.е. 1% за зачисление денег на счет. Я сказала, на каком основании, на сайте банка нигде не указано, что берется комиссия за зачисление денег на счет и это незаконно. Подскажите, что мне делать, как вернуть свои деньги????

Лунтик,
А каким чудом Вы выбрали этот банк?
Но раз уж выбрали, вот тут тарифы:
https://www.timerbank.ru/upload/iblock...9-2016.xls
Про Вашу ситуацию - Глава первая, раздел 2.
Изменено: Gacetero- 22.09.2016 10:38

На сайте банки ру, посмотрела, меня устроили в депозите банка условия досрочного расторжения(льготное)

Т.е. банк прав???

Цитата
Лунтик пишет:
Т.е. банк прав???

Смотрите сами ... Соответствует тарифу или нет.
Изменено: камо- 22.09.2016 10:55

Открыл в этом банке фиксы, тоже планировал пополнять безналом. Про комиссию в банке ни кто ни слова не сказал. Т.е выходит при пополнении из другого банка в пределах одного физ. лица будет 1% комиссия? Т.е банк безнал не принимает, что обычно говорит о тетрадке?

Цитата
artem32 пишет:
Открыл в этом банке фиксы, тоже планировал пополнять безналом. Про комиссию в банке ни кто ни слова не сказал. Т.е выходит при пополнении из другого банка в пределах одного физ. лица будет 1% комиссия?

Мне кажется, об этом лучше спрашивать прямо в банке.
Если недостаточно ссылок на тарифы.
Изменено: Gacetero- 22.09.2016 15:03

Цитата
Gacetero пишет:
Мне кажется, об этом лучше спрашивать прямо в банке.Если недостаточно ссылок на тарифы X

Согласен. Просто не ожидал такого подвоха, даже в голову не приходило, что за зачисление денег на вклад под 10% нужно что то платить.
Автору совет написать в Народный рейтинг, чтобы предупредить клиентов банка.

некоторые банки берут %нт за съем нала в своих же банкоматах, некоторые - за входящий безнал.Как по минному полю.

Цитата
Spanky пишет:
некоторые - за входящий безнал
МКБ берет 0.5% за зачисление на текущий счет безналом из другого банка. Тоже для многих неприятный сюрприз. Надо сначала тарифы банка изучать и отзывы, форум и т.п.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть