Карта Райффайзен банка , не использовал ее больше года , денег на ней не держал и по этому она ушла в минус ( сняли за обслуживание карты -240р ) и заблокировалась автоматически . Вот настал момент когда она мне понадобилась и надо было ее разблокировать предварительно погасив задолженность . Пришел в банк попросил узнать, что с картой и могу ли я ее разблокировать . Мне дают распечатку счета моей карты в которой написано - 240р - комиссия за годовое обслуживание банковской карты и -868.28р по постановлению от 29.12.2015. ВЫД. СПИ СОВЕТСКИЙ РОПС Г. УЛАН-УДЭ УФССП РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ. .....(номер постановления-дата списания 27.01.16 . Спрашиваю за что с меня это списали ? не имею к этому списанию отношения! В итоге выяснилось что банк не имеет права отказать в списании по постановлению суда , но им говорю, что я не имею ни какого отношения к этому постановлению не знаю не про какой суд , у меня нет родных или знакомых в Улан-Удэ , не разу туда не ездил , проживаю всю жизнь в СПБ . Мне посоветовали заказать платное расследование за 1500р. я отказался так как это было даже больше чем списали . Но так как карта нужна была довольно срочно, я решил все таки оплатить и разблокировать карту, что бы получить свой перевод (возможно и не стоило этого делать) . Там мне посоветовали обратиться в УФССП в СПБ для решения данной ситуации . Так я и поступил пошел в районный УФССП, там у меня спросили Ф.И.О+ДАТА РОЖДЕНИЯ и на мое удивление оно полностью совпало !!! Я спросил ,а за что там судили то , за нарушение ПДД и ДТП . Там я так же объяснил что не имею к данному постановлению отношения так как у меня в добавок ранее перечисленному еще водительских прав нет . Мне дали телефоны , на которые я тут же позвонил , но там было не дозвонится , как позже выяснилось потому что разница во времени +5 часов и там уже отдыхают , в добавок это же межгород получается и звонки платные , может получится так что, я наговорю больше чем с меня списали. В общем получается что меня вынуждают платить что бы решить данный вопрос . Пока я вижу только такое решение проблемы , писать http://r03.fssprus.ru/ir/ сюда , но так как это госорган , это может затянутся на долго . Ведь свои косяки признавать ни кто не любит ! Я хотел бы решить проблему без финансовых затрат .