Форум

Не возвращают квартиру из залога после выплаты кредита

Уральский Банк Реконструкции и Развития

• 1
Добрый день!

Я, Л-в Антон С-ч 1986гр, обращаюсь ко всем кто может помочь, по вопросу действий со стороны сотрудников банка вызывающих негатив, в данный момент готовлю жалобу и отзывы во все соц сети поисковики организации которые могут повлиять на ситуацию.

Я заключал кредитный договор в 2013 году, 19.09.2016 полностью досрочно выплатил остаток задолженности, в обеспечение кредитного договора в залог регистрировали мое недвижимое имущество.

В данный момент сотрудники банка всячески препятствуют снятию обременения с моего имущества, а именно пока я не обратился в кол центр спустя неделю с обращения, документы никто не подготовил это могут подтвердить сотрудники филиала, жалоба идет в пользу сотрудников головного офиса Екатеринбурга.
Четких ответах о сроках никто не дает документы не отправляют.

Я не хочу доводить до конфликта, нет желания заключать договор с юристом с целью обращения в суд.

Просьба обратить на данный вопрос внимание привлечь к ответственности тех лиц которые халатно относятся к своей работе и не отрабатывают свою заработную плату.

Буду признателен за любую помощь.

Кредит выплачен досрочно, банк заработал достаточно за 3 года.

Заранее благодарен!

С уважением Л-в Антон С-ч.

8 ****34 5555
8 ****74 5333
Изменено: V.Bukina- 27.09.2016 16:56 (Отмодерировано.)

smile:write_nr: smile:write_nr:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Спасибо! Уже написал smile:)

не потеряли ли они ваши документы?
такое в наших банках не редкость.
Изменено: V.Bukina- 27.09.2016 16:56 (Отмодерировано.)

Цитата
taj2 пишет:
не потеряли ли они ваши документы?такое в наших банках не редкость.

Автор скорее всего свой комплект документов точно не потерял.
Да, к сожалению в таких случаях банк совсем не торопится.

Цитата
Mutniy пишет:
19.09.2016 полностью досрочно выплатил остаток задолженности,

6 рабочих дней.. медленно запрягают.
Посмотрим, что ответят в НР. smile8) smile:oops:

Отписка под копирку....

smile:achtung:

Уральский Банк Реконструкции и Развития 27.09.2016 16:50
Уважаемый клиент, добрый день!
Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. Ваша заявка уже находится в работе у наших специалистов. С уважением, УБРиР!
Изменено: камо- 27.09.2016 17:45

Правильно сказал как по шаблону
Написал и их президенту письмо и еще какой то даме по работе с офисом
Оставил кучу обращений
Отзывы в соц сетях
В Поисковиках

А результат
Результат ни какой

Цитата
Mutniy пишет:
Правильно сказал как по шаблонуНаписал и их президенту письмо и еще какой то даме по работе с офисомОставил кучу обращенийОтзывы в соц сетях В Поисковиках

Вы уверены что в договоре залога так и написано что обременение снимается с момента выполнения обязательств заёмщиком в полном объёме? Это ведь банку надо запрос сделать в росреестр чтобы там сняли галочку в базе данных, а на это время требуется месяц я думаю + пару недель на переписку.
Попробуйте сами в росреестр обратиться если считаете что обязательства выполнены и все сроки вышли для снятия обременения банком. Предоставьте им скан договоров и платёжных поручений а ещё лучше справку от банка о погашении займа. На мой взгляд рано волноваться начали. smile:scratch:
Изменено: Пилот в каске- 27.09.2016 20:06
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Пилот,
это обыкновенная процедура.
Поясняю, после погашения кредита, банк на след день видит деньги. После формирует пакет документов для снятия обременения в росреестр, после мы идеи и сдаемся и в течении 3х дней снимается обременение в Росреестре.

В моем случае я все оплатил, деньги увидели, документы сформировали только через неделю когда у них голова красная была, от мои звонков, я знаю что за день они должны были все сделать и отправить как изначально они обещали, но почему тупо забили пока я не начал через неделю звонить, а я как правильны человек в понедельник уже уверен был что все пришло идем сдаваться но местный филиал огорчил и подчеркнул Екатеринбург забил.
После они своими служебными записками и моими звонками задолбили, и оказывает в течении полу часа все было готово.
Но теперь как то не хороший человек ответил на вопрос а когда отправите а когда за хотим, и все тупо лежит в Екате
Вот так вот
А у меня горит, у меня покупатель срывается
Все знаю что ситуация сейчас с недвижкой недвижимая и живого покупателя найти сложно.

Цитата
Mutniy пишет:
Добрый день!Я, Л-в Антон С-ч 1986гр, обращаюсь ко всем кто может помочь, по вопросу действий со стороны сотрудников банка вызывающих негатив, в данный момент готовлю жалобу и отзывы во все соц сети поисковики организации которые могут повлиять на ситуацию.Я заключал кредитный договор в 2013 году, 19.09.2016 полностью досрочно выплатил остаток задолженности, в обеспечение кредитного договора в залог регистрировали мое недвижимое имущество.В данный момент сотрудники банка всячески препятствуют снятию обременения с моего имущества, а именно пока я не обратился в кол центр спустя неделю с обращения, документы никто не подготовил это могут подтвердить сотрудники филиала, жалоба идет в пользу сотрудников головного офиса Екатеринбурга.Четких ответах о сроках никто не дает документы не отправляют.Я не хочу доводить до конфликта, нет желания заключать договор с юристом с целью обращения в суд.Просьба обратить на данный вопрос внимание привлечь к ответственности тех лиц которые халатно относятся к своей работе и не отрабатывают свою заработную плату.Буду признателен за любую помощь.Кредит выплачен досрочно, банк заработал достаточно за 3 года.Заранее благодарен!С уважением Л-в Антон С-ч.8 ****34 55558 ****74 5333

Ну Вы быстрый, конечно, хотите через неделю после закрытия кредита и залог снять) На мой взгляд, это космическая скорость для наших банков, здесь так быстро такие дела не делаются) Честно говоря, пока не вижу ничего сверх-криминального в действиях банка....другое дело, что у Вас сделка срывается, это да....

Цитата
Mutniy пишет:
А у меня горит, у меня покупатель срывается

Мотив ясен. А кто вам обещал за 1 день обременение снимать? Устно? Или там всё таки в договоре залога прописано что-то было про сроки вывода недвижимости из под залога? Я просто не в теме ипотечных дел.
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть