Форум

ВТБ24 – служба поддержки не регистрирует претензии

• 1
По роду работы в государственной корпорации, связан с услугами банка ВТБ24, поэтому обратился в данный банк 10 сентября для получения кредитной карты. В ответ на это, получил следующее сообщение от робота по электронной почте: “Окончательное решение принимается за один-два дня. В случае одобрения заявки вы получите SMS с приглашением посетить офис банка и оформить карту”. Очень быстро получил подтверждение возможности выдачи, и с тех пор воз и ныне там. Банк уже третью неделю не в состоянии без ошибок оформить для договора те сведения, которые я ему предоставил (например, впечатывает в собственную форму одновременно реальные сведения о жене и при этом семейный статус “холост”).

Будучи возмущён таким разгильдяйством со стороны АСУшников банка, я обратился 23 сентября по телефону с претензией. Мне пообещали, что во всём разберутся. Сегодня, 27 сентября, позвонил туда повторно, чтобы выяснить, как продвинулась работа с моим обращением. Оказалось, что оно даже не зарегистрировано в системе. То есть негативные отзывы о работе банка просто-напросто игнорируются контактным центром. Такое откровенное наплевательство на обращения пользователей уже несколько выходит за пределы разумного. Так как нет никакой надежды получить реакцию от самого банка через его неработоспособный контактный центр, пишу сюда, чтобы предостеречь потенциальных клиентов.

Единственный сотрудник, производящий впечатление профессионала – операционистка в отделении, которая, впрочем, не в состоянии ничем помочь, ожидая, в соответствии со своими служебными обязанностями, реакции от недееспособного центра.

Upd: после размещения сообщения на сайтие позвонили из банка, сообщили номер инцидента 2490288. Оказывается, сотрудник службы поддержки забыл поставить галочку, что мой вопрос требует ответа. Видимо, по умолчанию подразумевается, что клиенты звонят в службу поддержки просто поболтать.
Изменено: RumyantsevVadim- 27.09.2016 20:41

[deleted]
Изменено: RumyantsevVadim- 15.10.2016 13:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть