Форум

Уралтрансбанк - Не выдают деньги по Доверенности!

Менеджер - я могу вам выдать проценты, а на остальные средства нужна подпись владельца

• 1
Случился в жизни форсмажер срочно нужны деньги, бабушка сама придти не может (из-за болезни).

Моя жена приехала в отделение банка по ул. Металлургов, 36, хотела снять наличные со счета (сумма не малая), на что Менеджер ей ответила, что мол:

Менеджер - я могу вам выдать проценты, а на остальные средства нужна подпись владельца
Жена - Она не может сама приехать и привезти ее нельзя (лежит), ведь есть доверенность где все четко прописано.
Менеджер - нет, визите бабушку и тп.п.

В итоге мы послали (книгу жалоб нам не дали) некомпетентных сотрудниц (их там было 3), и поехали в другой филиал банка по адресу Черноисточинское шоссе, 7, корп. 4, там нам в выдаче не отказали, но сказали сейчас налички нету, сделали запрос (сказали привезут сумму) на Вторник 04.10.2016г., пока ждем.
Бабушка сделала 1.5 года назад в этом банке доверенность на мою жену, завренную тем же банком.

Цитирую доверенность:
Я Ф.И.О
Дата и место рождения :хх.хх.хххх г. Нижнего Тагила, Свердловской области
Паспортные данные и тп..............
настоящей доверенностью уполномочиваю
Ф.И.О.
Дата и место рождения :хх.хх.хххх г. Нижнего Тагила, Свердловской области
Паспортные данные и тп..............

распоряжаться принадлежащим(и) мне вкладом/счетом(ами) в ОАО "Уралтрансбак" и совершать следующие действия (операции): получать денежные средства (в т.ч. и проценты) со вклада / счета, вносить на мое имя денежные средства, получать выписки по счету, расторгать договор банковского вклада, заключать дополнительные соглашения к договору банковского вклада, совершать все другие действия, связанные с данным поручением.

Настоящая доверенность действует до 28 июля 2018г, без права передоверия.

Печать банка и подписи.
Мне вот интересно как берут на такую ответственную работу людей, которые обязаны знать все нюансы и тп.
Изменено: V.Bukina- 30.09.2016 18:41 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:

Цитата
vectorserver пишет:
я могу вам выдать проценты, а на остальные средства нужна подпись владельца
Все необходимые полномочия в доверке есть
Цитата
получать денежные средства (в т.ч. и проценты) со вклада / счета, вносить на мое имя денежные средства, получать выписки по счету, расторгать договор банковского вклада, заключать дополнительные соглашения к договору банковского вклада, совершать все другие действия, связанные с данным поручением.
как получение денежных средств так и процентов, расторжение договора. А доверка в этом же отделении оформлялась? Супруга (доверенное лицо) осталяло в карточке клиента(представителя)подпись, заполняла Анкеты представителя? Данные, паспорт не менялись?
Если все необходимые процедуры банком были выполнены, то сотрудники НЕ вправе отказать в выдаче денежных средств, хотя если сумма большая (лимиты прописываются в договоре вклада или в Условиях), то денежные средства нужно заранее заказывать. Вы конечно же, когда Вам отказали, никакие претензии не писали? А зря...
Изменено: sergeiw- 30.09.2016 22:21

Доверенность оформлялась в этом же банке, моя жена сама все подписывали при бабушке и еще 2х сотрудниках банка + они занесли эл.скан в дело.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть