Добрый день! Пришла в отделение Сбербанка 9040/00100 на ул.Объединения 7/27 для отвязки своей карты от сим-карточки и отключения всех услуг с мобильного телефона, т.к. я больше не планировала пользоваться этой сим-картой и сменила её на другую. Работник банка при входе сказал, что это нужно сделать через терминал. Я набрала пин-код и он начал что-то делать. После, он мне сказал, что все функции отключены и сим-карта отвязана. Через некоторое время (сим-картой я уже не пользовалась) на новый номер мне приходит смс, что с моей карты совершен автоплатеж на сумму 9141р. на старый номер, который мне не принадлежит. Т.е. баланс мобильного телефона, которым я уже не пользуюсь был пополнен на 9141р., при чем ранее у меня не была подключена услуга автоплатежа на такую сумму. Работники банка сказали, что нужно сделать выписку, которая будет готова через 5 дней. По истечении 5 дней выписка была не готова. Мне сказали, что нужно писать претензию. Претензия была написана 15.09, решение должно было быть 30.09. 30.09. мне пришло смс, что срок рассмотрения продлен на 30 дней. Работники банка не могут дать мне вразумительного ответа, вернут ли мне мои деньги. Если будут затягивать с ответом собираюсь обращаться в прокуратуру. Вот такие работники в Сбере.
, рванет обязательно: не известно только где и когда.