7 июня 2014 оплатил наличными через кассу штраф ГИБДД. В июле 2016 года штраф появился как не оплаченный. Пришел в отделение, попросил платежное поручение с печатью банка. Не могут найти. Я называю точную дату оплаты, номер платежного поручения(!) время оплаты, дополнительную информацию, которая помогает найти мой платеж - безрезультатно. Сказали написать заявление на розыск платежа. Написал. В конце августа (через 27 дней от даты написания) пришел узнать на каком этапе мой вопрос (срок рассмотрения заявления 30 календарных дней). На что было сказано: что Вы тут пришли?? у нас еще три дня на рассмотрение, через 3 дня перезвоним. Сегодня уже 3 октября. Естественно, мне не позвонили ни через 3 дня, ни через 2 недели, ни через месяц...
Проблема-то проста: в 2015 году в Сбербанке меняли программное обеспечение, и, чтобы найти мой штраф, необходимо заходить в другую базу. Либо сотрудники отделения не хотят забивать себе голову, либо просто некомпетентны...причем лично я склоняюсь ко второму, так как именно в этом отделении пришлось учить операциониста, как посчитать сложный процент при расчете суммы перевода и комиссии от фиксированной суммы денежных средств
Проблема-то проста: в 2015 году в Сбербанке меняли программное обеспечение, и, чтобы найти мой штраф, необходимо заходить в другую базу. Либо сотрудники отделения не хотят забивать себе голову, либо просто некомпетентны...причем лично я склоняюсь ко второму, так как именно в этом отделении пришлось учить операциониста, как посчитать сложный процент при расчете суммы перевода и комиссии от фиксированной суммы денежных средств