Доброго всем дня!
Около года назад поднимала тему
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4087180
Закончилась она тем что сотрудники написали что Ваше обращение рассмотрено, а что мы нарешали не ваше дело) Денег конечно же никто не вернул)
И тут я снова столкнулась с небольшой проблемой.
При оплате мобильного телефона не верно продиктовали номер телефона и, как следствие, денежки ушли не туда.
После работы зашла в офис мобильного оператора с чеком из Сбербанк онлайн, где мне сказали что это совершенно не документ, мы его не примем и давайте ка нам выписку по карте. Пошла я в свой любимый доп офис на улице Верхняя Первомайская. Попросила дать мне выписку по карте за сегодняшний день (23 сентября). На что получила ответ что выписка за сегодня сформируется только через 3(!) рабочих (!!) дня (то есть 28 сентября).
Тк это была пятница, то стоило ожидать мне всё в среду (!!!). По стечению обстоятельств, попала я в свое любимое отделение спустя лишь 11 дней (3 октября) с просьбой дать мне выписку. А ответ был что данные за сентябрь у них сформируются лишь в середине октября (!!).
В отделении можно лишь получить выписку, где указано что в день потрачено столько-то без указания куда. На мой вопрос "а зачем такая выписка нужна?" ответ последовал - для контроля расходов. А что контролировать если ты не видишь куда ты потратил деньги? И был предложен вариант в Сбербанк онлайн самой распечатать детализацию за нужную дату, прийти к ним и поставить печать... Видимо у себя экономят чернила на принтере.
Вопрос ненужности сотрудников этого офиса так же для меня встал в конце августа, когда выйдя из больницы - у меня закончился срок карты и я не имела возможности поехать и забрать на работе новую карту. Снова дошла до своего любимого офиса, а деньги мне по счету никто снять не мог, потому что выпущена новая карта. которая лежит в другом офисе
Не знаю каким образом работает офис, но за все мои обращения мне ни разу никто не помог.
Около года назад поднимала тему
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4087180
Закончилась она тем что сотрудники написали что Ваше обращение рассмотрено, а что мы нарешали не ваше дело) Денег конечно же никто не вернул)

И тут я снова столкнулась с небольшой проблемой.

При оплате мобильного телефона не верно продиктовали номер телефона и, как следствие, денежки ушли не туда.
После работы зашла в офис мобильного оператора с чеком из Сбербанк онлайн, где мне сказали что это совершенно не документ, мы его не примем и давайте ка нам выписку по карте. Пошла я в свой любимый доп офис на улице Верхняя Первомайская. Попросила дать мне выписку по карте за сегодняшний день (23 сентября). На что получила ответ что выписка за сегодня сформируется только через 3(!) рабочих (!!) дня (то есть 28 сентября).
Тк это была пятница, то стоило ожидать мне всё в среду (!!!). По стечению обстоятельств, попала я в свое любимое отделение спустя лишь 11 дней (3 октября) с просьбой дать мне выписку. А ответ был что данные за сентябрь у них сформируются лишь в середине октября (!!).
В отделении можно лишь получить выписку, где указано что в день потрачено столько-то без указания куда. На мой вопрос "а зачем такая выписка нужна?" ответ последовал - для контроля расходов. А что контролировать если ты не видишь куда ты потратил деньги? И был предложен вариант в Сбербанк онлайн самой распечатать детализацию за нужную дату, прийти к ним и поставить печать... Видимо у себя экономят чернила на принтере.Вопрос ненужности сотрудников этого офиса так же для меня встал в конце августа, когда выйдя из больницы - у меня закончился срок карты и я не имела возможности поехать и забрать на работе новую карту. Снова дошла до своего любимого офиса, а деньги мне по счету никто снять не мог, потому что выпущена новая карта. которая лежит в другом офисе

Не знаю каким образом работает офис, но за все мои обращения мне ни разу никто не помог.

Аллё, я денег хочу, какие к черту пенсии в 25 лет? Этот навязчивый сервис неимоверно бесит.