Форум

Абсолютно бесполезный офис Сбербанка, который хочется закрыть

Это просто крик души на такое отношение

• 1
Доброго всем дня!
Около года назад поднимала тему
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4087180
Закончилась она тем что сотрудники написали что Ваше обращение рассмотрено, а что мы нарешали не ваше дело) Денег конечно же никто не вернул) smile8)
И тут я снова столкнулась с небольшой проблемой. smile:ura:
При оплате мобильного телефона не верно продиктовали номер телефона и, как следствие, денежки ушли не туда. smile:| После работы зашла в офис мобильного оператора с чеком из Сбербанк онлайн, где мне сказали что это совершенно не документ, мы его не примем и давайте ка нам выписку по карте. Пошла я в свой любимый доп офис на улице Верхняя Первомайская. Попросила дать мне выписку по карте за сегодняшний день (23 сентября). На что получила ответ что выписка за сегодня сформируется только через 3(!) рабочих (!!) дня (то есть 28 сентября). smile:evil: Тк это была пятница, то стоило ожидать мне всё в среду (!!!). По стечению обстоятельств, попала я в свое любимое отделение спустя лишь 11 дней (3 октября) с просьбой дать мне выписку. А ответ был что данные за сентябрь у них сформируются лишь в середине октября (!!). smile:wall: В отделении можно лишь получить выписку, где указано что в день потрачено столько-то без указания куда. На мой вопрос "а зачем такая выписка нужна?" ответ последовал - для контроля расходов. А что контролировать если ты не видишь куда ты потратил деньги? И был предложен вариант в Сбербанк онлайн самой распечатать детализацию за нужную дату, прийти к ним и поставить печать... Видимо у себя экономят чернила на принтере.
Вопрос ненужности сотрудников этого офиса так же для меня встал в конце августа, когда выйдя из больницы - у меня закончился срок карты и я не имела возможности поехать и забрать на работе новую карту. Снова дошла до своего любимого офиса, а деньги мне по счету никто снять не мог, потому что выпущена новая карта. которая лежит в другом офисе smile:wall:
Не знаю каким образом работает офис, но за все мои обращения мне ни разу никто не помог.

smile:write_nr: smile:write_nr:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

кстати, полагаю, что такое в любом офисе
так что бесполезно их "продвинутое" ПО smile:achtung:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
камо пишет:
Пишите -http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка -http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Я уже поняла что переписки с ними бесполезны. Мне до поры до времени отвечали что у вас супер сложная ситуация ответим через месяц и потом просто сошли на нет smile:(

Цитата
lexincorp пишет:
Рисунок
Рисунок

Спасибо, это мало что изменит, но оставила весточку

Цитата
lexincorp пишет:
кстати, полагаю, что такое в любом офисетак что бесполезно их "продвинутое" ПОРисунок

Не знаю что у них за ПО, но по ходу больше толку от печатной машинки во главе с обезьяной.

Цитата
Kristina__Sergeewna пишет:
Спасибо, это мало что изменит, но оставила весточку

вот в этом вы правы
они в СБОЛе в подвале не могут правовую форму сменить, хотя уж больше года как ПАО smile:D

Цитата
Kristina__Sergeewna пишет:
Я уже поняла что переписки с ними бесполезны. Мне до поры до времени отвечали что у вас супер сложная ситуация ответим через месяц и потом просто сошли на нет

Нужно оформлять жалобу по указанным ссылкам - на волокиту в офисе - начальнику офиса придется отдуваться перед верхним руководством. Мелочь - а приятно! smile:drink:

Цитата
камо пишет:
Нужно оформлять жалобу по указанным ссылкам -на волокиту в офисе - начальнику офиса придется отдуваться перед верхним руководством. Мелочь - а приятно!Рисунок

как ни странно, мне хочется справедливости. но не хочется чтобы из-за меня люди работу теряли.
Изначально подход не верный - они достанут со своими автоплатежами и прочим - я когда просила снять мне денег с карты по счет и получив отказ, от другого специалиста получила вопрос - а Вы свою накопительную часть пенсии перевели на карту Сбербанка? smile:nunu: Аллё, я денег хочу, какие к черту пенсии в 25 лет? Этот навязчивый сервис неимоверно бесит.

Цитата
lexincorp пишет:
кстати, полагаю, что такое в любом офисе

smile:yep: smile:ок:
Цитата
так что бесполезно их "продвинутое" ПОРисунок

smile:| "Рыба гниёт с головы"(с). Вот "голова"-то как был, так до сих пор и остаётся, по большому счёту, беспомощен/бесполезен на занимаемом им месте. Это касается отсутствия реальных и глубоких, а не его понтово-показушных и поверхностных, решений и действий по достижению максимальной истинной (и на современном международном уровне) клиентоориентированности всех внутрибанковских процессов. А этот "голова" "выезжает" на почти дармовом для банка, но многолетнем использовании денег многочисленных, но постоянно обманываемых грабительски низкими ставками доверчивых пожилых и престарелых российских вкладчиков... smile:cry:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть