Форум

Сбербанк оставил меня без квартиры

Банкомат съел деньги, а банк бездействует

• 1
Здравствуйте.
Подскажите что мне делать.
21.09.2016 года В Челябинской области через банкомат Сбербанка на банковскую карточку Сбербанка вносили наличные деньги, а сам я живу в Оренбургской области.
Банкомат принял деньги и произошла его перезагрузка в следствии чего деньги не были перевидены и не были выданы обратно.
В итоге деньги остались в банкомате. Сбербанк обещал разобраться в течении 15 дней и вернуть деньги обратно до 05.10.2016г, каждый день звонили уточняли, как скоро будет решена наша проблема, работник банка все время говорили что они разбираются и разрешат данную проблему до 05.10.2016г
но по исходу данного времени без внятных объяснений они сказали что им ещё надо 30 дней, без объяснений причин.
Вот точная копии последнего их сообщения:
"АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения №160921 0203 554400 от 21.09.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлён до 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк"
Сумма была 200 000 рублей, которые были нужны очень срочно для покупки квартиры, в результате бездействия банка и не желания помочь и разобраться, хотя бы объяснить в чём причина я остался без квартиры и понёс большие для меня убытки.
И по сей день Сбербанк ни чего не объясняет и не говорит.
Подскажите что мне делать? Куда обратиться? Как решить этот вопрос?
Из-за безалаберного отношения сбербанка и из-за его бездействие я потерял не только квартиру ну и уже постепенно уходят оставшиеся деньги, которые были предназначены для покупки квартиры.
А Сбербанк все передвигает сроки решения и ни чего не объясненяет прошло уже более 16 дней.
Надеюсь на вашу помощь.

Цитата
Алексей Пономаренко пишет:
Подскажите что мне делать? Куда обратиться? Как решить этот вопрос?

В суд,разумеется. Можете еще написать в народный рейтинг. Иногда помогает.

Цитата
И по сей день Сбербанк ни чего не объясняет и не говорит. Подскажите что мне делать? Куда обратиться? Как решить этот вопрос?

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Цитата
Здравствуйте.Подскажите что мне делать.21.09.2016 года В Челябинской области через банкомат Сбербанка на банковскую карточку Сбербанка вносили наличные деньги, а сам я живу в Оренбургской области.Банкомат принял деньги и произошла его перезагрузка в следствии чего деньги не были перевидены и не были выданы обратно.В итоге деньги остались в банкомате. Сбербанк обещал разобраться в течении 15 дней и вернуть деньги обратно до 05.10.2016г, каждый день звонили уточняли, как скоро будет решена наша проблема, работник банка все время говорили что они разбираются и разрешат данную проблему до 05.10.2016гно по исходу данного времени без внятных объяснений они сказали что им ещё надо 30 дней, без объяснений причин.Вот точная копии последнего их сообщения: "АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения №160921 0203 554400 от 21.09.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлён до 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк" Сумма была 200 000 рублей, которые были нужны очень срочно для покупки квартиры, в результате бездействия банка и не желания помочь и разобраться, хотя бы объяснить в чём причина я остался без квартиры и понёс большие для меня убытки. И по сей день Сбербанк ни чего не объясняет и не говорит. Подскажите что мне делать? Куда обратиться? Как решить этот вопрос?Из-за безалаберного отношения сбербанка и из-за его бездействие я потерял не только квартиру ну и уже постепенно уходят оставшиеся деньги, которые были предназначены для покупки квартиры. А Сбербанк все передвигает сроки решения и ни чего не объясненяет прошло уже более 16 дней.Надеюсь на вашу помощь.

Мне вот всегда было интересно, чем руководствуются люди, внося такие крупные суммы через банкоматы? Чем не устраивает внесение/переводы через операционисток...зачем эти танцы с бубном игры с банкоматами? А по теме: уже в принципе все написали - горячая линия СБербанка здесь на сайте....

Операционистки зачастую сами в банкомат отправляют )
Да и 200тыр - такая уж сверхкрупная сумма?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Так не надо отправляться.)))
Шайтан-машине на прием больше 10к не доверяю. А съем-пополнение 200-300к только через операционистку. Ни разу послан не был.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть