Сегодня в 13.00 по московскому времени я обращался в техподдержку сбербанка вконтакте. К сожалению, я поддался на уловку мошенников и прежде, чем включить паранойю, успел выдать мошенникам свой логин и один одноразовый код подтверждения. Пользуясь этим, мошенники подключили мобильное приложение сбербанка и вытянули у меня 5080 рублей.
Прошу:
1) Отключить от моей карты все приложения кроме мобильного банка (привязанного к номеру больше 5-ти лет назад. Кто знает, может мошенники уже и к своему номеру смогли привязать). Без этого я не смогу оперировать картой - наличные средства пришлось перевести на карты родственников, дабы обезопасить их.
2) Вернуть 5080 рублей. украденных мошенниками.
Прошу:
1) Отключить от моей карты все приложения кроме мобильного банка (привязанного к номеру больше 5-ти лет назад. Кто знает, может мошенники уже и к своему номеру смогли привязать). Без этого я не смогу оперировать картой - наличные средства пришлось перевести на карты родственников, дабы обезопасить их.
2) Вернуть 5080 рублей. украденных мошенниками.
Изменено: - 07.10.2016 14:27

, на счёте каждой банковской карты следует хранить сумму, не особо превышающую стоимость расходов на один поход в продуктовый магазин. Всё остальное - на других, не столь доступных
Теперь вы хотя бы всех родственников (у кого есть карты)
научИте ...
Вы "учёбу" с мамой целенаправленно проведите. Вы это сможете сделать бесплатно. А то "они" благотворительностью не занимаются и альтруизмом не отличаются ...