| Цитата |
|---|
VVP пишет: А у вас принципиальная позиция не сообщать этих данных или есть какие-то причины для этого?
|
На самом деле это не имеет никакого значения аргументируете вы это или нет, позиция СДМ банка нарушать ГК через сотрудников работающих по доверенности.
| Цитата |
|---|
VVP пишет: Ну и вообще, насколько вам нужен счет именно в этом банке? Это то же принципиальный вопрос? Я бы не доверял партнеру свои деньги, если он изначально ведет себя некорректно по отношению ко мне.
|
Я бы вообще никому ничего не доверял при других обстоятельствах, особенно людям с бегающими глазками и норовящим получить доход из воздуха (это о банковской системе если кто не в курсе кто её придумал и как она работает). Последнее время это все просто до

доводит. Копия паспорта, сбор сведений, обработка, передача кому хочу, зачем хочу, возможно за что хочу, просто

Попробуйте попросить печатью заверить выписку своего счета так своего спокойствия ради, начнется шоу я не я. Попробуйте, так ради смеха, не дать паспорт для копирования (где законодательно закреплено это требование, обязанность при оформлении вклада) - не видать вам вклада, еще у виска покрутят, а то и плюнут в след. Попробуйте в ответ на копирование паспорта взять копию хотя бы доверенности марины, по которой она там старается. Короче система ниппель достало уже, вот бы систему взять и развернуть. А так пора наступит открывать лесной банк застрахованный АКМ.
| Цитата |
|---|
VVP пишет: P.S. Если уж им так принципиальны адрес работодателя и телефон, можно оставить соответствующие адреса и телефоны президента. |
Урок уже усвоен, с волками по только волчьи.