Форум

Сбербанк беспредел (Помогите)

• 1
У нас действующий кредитно потребительский кооператив, счёт был в Сбербанке, итог 115! Заморозили деньги, сказали открывайте счёт в другом банке, но куда бы не обращались, банки отказывают! Помогите, как вывести денежные средства?

dekostya,

1. Ну, все-таки не беспредел, а 115 фз..
2. Если и другие отказывают, то не все ладно в датском кооперативе.
3. Все-таки сначала надо поговорить со сбером или с другими банками (лучше с теми, кто поменьше). И выяснить, что именно не устраивает и что именно надо сделать, чтобы открыли счет. А может и деятельность сменить..
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Добрый день!
У меня произошла такая ситуация (рассказываю коротко): 28 августа я тщетно пыталась улететь из Крыма. Купила билет на сайте авиакомпании, которая в итоге, после списания суммы в размере 6800 не прислала мне авиабилет. Делала я это с мобильного телефона. Осознав, что явно что-то не то происходит, я воспользовалась стационарным компьютером своих соседей и начала искать этот сайт, по указанному адресу в интернете, но его не оказалось. И сразу же, поняв это, я перезвонила в Сбербанк, объяснила все девушке, она сказала: Вы хотите заморозить эту транзакцию в связи с подозрением на мошеннические действия? я: да! она: хорошо, я блокирую эту операцию, с Вами свяжется специалист и скажет, когда будут возвращены деньги на карту. Утром мне перезвонили и сказали, что в течение 20 дней денежные средства вернутся на карту. Но, через 20 дней ничего не вернулось! Я перезвонила, молодой человек удивленно сказал: ой, и правда 20 дней уже прошло! не знаю почему нет ответа, давайте составим претензию! Составили. Пришло смс, что срок рассмотрения продлевается до 15 дней! через 15 дней пришло смс, что продлевается до 30 дней! По телефону никто ничего из операторов внятно сказать не может! Это просто кошмар какой-то!!! Последней каплей стала смс, которая пришла 23 октября, что Сбербанк очень извиняется, но срок рассмотрения опять продлен и уже до 60 дней! Вот знаете, если бы не моя компания, в которой я работаю, и которая сотрудничает со Сбербанком, я бы никогда не стала их клиентом! Отвратительно всё абсолютно! По телефону нормально проконсультировать не могут, внятной информации не дают, только перекидывают со специалиста на специалиста! В отделениях черти что творится! В общем, товарищи, у кого и надо было отбирать лицензию, так это у Сбера! Они только "плодятся", за качеством работы никто не следит вообще!Берут, как говорится, количеством.
А просьба моя такая: Помогите, пожалуйста, подскажите, как действовать дальше??? Как выбить деньги обратно на карту? Заранее спасибо и простите за мой крик души smile:-)
Изменено: yanamuza- 26.10.2016 15:38

Кроме телефонного обращения есть ещё что нибудь письменное?
В СМС указан номер претензии. Все что было по телефону -распишите в письменной претензии все обстоятельства, укажите срок возврата -например (с учетом прошедшего) 3 дня. Ну а дальше -или в НР или в суд

Цитата
yanamuza пишет:
Помогите, пожалуйста, подскажите, как действовать дальше?

Или вы идете в суд,или будете ждать у моря погоды. Тут вон люди,по куда более очевидным случаям,по семь месяцев от Сбера денег дожидаются ( суд,даже московский,например,все таки длится побыстрее)

Цитата
yanamuza пишет:
Купила билет на сайте авиакомпании...

Лукавите. Очевидно, что Вы купили его на "левом" сайте. Эта тема известная и на профильных ресурсах досконально "разбирали" код подобного сайта. В итоге получается, что, якобы оплачивая билет, совершается банальный С2С перевод на стороннюю карту. Подобные операции почти невозможно оспорить. И Сбер тут ни при чем. Для информации: https://geektimes.ru/post/280844/
Цитата
yanamuza пишет:
А просьба моя такая: Помогите, пожалуйста, подскажите, как действовать дальше??? Как выбить деньги обратно на карту?

Продолжайте оформлять претензию в Сбере. В полицию можно написать заяву (не на Сбер, естесственно smile:)). В общем вот и все варианты.
P.S. А билеты действительно, лучше покупать на сайтах авиакомпаний!
Изменено: Bormental- 27.10.2016 21:10

Цитата
yanamuza пишет:
Купила билет на сайте авиакомпании, которая в итоге, после списания суммы в размере 6800 не прислала мне авиабилет. Делала я это с мобильного телефона

Авиакомпания всегда присылает авиабилет,а даже если не присылает то после звонка в колл-центр авиакомпании вопрос решается быстро.
Вы купили на сайте левого посредника.Cбербанк тут вообще не причем.Надо думать кому отдаете свои деньги.

to москвич: Большое спасибо за совет и за время, потраченное на составление такого полезного отзыва).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть