Форум

Проблемы с открытием счета в проекте банка Тинькофф "Инвестиции"

Банк предоставляет некорректную информацию и затягивает дело.

• 1
Добрый день!
Столкнулся с проблемами при открытии счета в проекте банка Тинькофф "Инвестиции".

Ситуация такая: 15 октября я встретился с курьером банка и подписал все необходимые для открытия счета документы. После этого счет пообещали открыть в течение двух дней, но через какое-то время позвонила сотрудница и объяснила, что проблемы возникли на стороне банка БКС, который сотрудничает с Тинькоффом по "Инвестициям".
Позвонил в БКС (у меня там есть брокерский счет), выяснилось, что у меня остались неподписанные документы, в связи с чем использование счета было приостановлено, решили проблему за несколько минут, за что спасибо поддержке БКС.

25 октября обратился через мобильный чат в Тинькофф с просьбой повторить запрос об открытии счета. Мне пообещали "проверить информацию и выслать ответ в течение одного рабочего дня". Ответ в течение дня не пришел. 26-го числа написал ещё раз, сообщил, что решения по моей проблеме так и нет. Ответили: "Информация по вашему вопросу будет предоставлена Вам до конца сегодняшнего дня". Но, как не трудно догадаться, ответа так и не последовало.

Сегодня уже середина дня, 27 число, ответа от банка так и нет.
Расцениваю действия сотрудников кредитной организации как непрофессиональные, чувствую раздражение, так как в открытии счета нуждаюсь в самое ближайшее время, от чего мое недовольство только растет.

"Это супермаркет, детка " smile:D

А зачем вам еще один брокерский счет в БКС от посредника? Перегонять бумаги с одного договора на другой всё равно не сможете smile;)

Цитата
VVP пишет:
"Это супермаркет, детка "Рисунок
А зачем вам еще один брокерский счет в БКС от посредника? Перегонять бумаги с одного договора на другой всё равно не сможетеРисунок

С какой целью интересуетесь?)
Изменено: Илья- 27.10.2016 11:53

Ilya Smagin,
а вдруг и мне надо? smile:D

Цитата
VVP пишет:
а вдруг и мне надо?Рисунок

Не советую, ведь перегонять бумаги с одного договора на другой всё равно не сможете smile;)
Изменено: Илья- 27.10.2016 12:17

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть