С 2007 г являлся клиентом Приватбанка, в связи с ситуацией на Украине в начале 2014г закрыл расчетный счет все карты и ко мне претензий нет. 4месяца назад начались звонки,смс из банка потом от коллекторов о том что по договору от 2005года у меня задолженность больше чем в 50000 рублей и я должен погасить.Обратился в банк по месту жительства в г.Владимире и выяснилось что договор выписан на другой паспорт в другом городе но однофамильцы мы.Каким то образом спустя ДЕСЯТЬ лет эта кредитка прилепилась ко мне неизвесно по какой причине. И что странно ДЕСЯТЬ лет никому дела до меня не было а тут плати им!Как тогда они открыли счет и дали другие карты в 2007 если бы у меня были как они говорят долги с 2005 года?Составили заявление , весь пакет документов направили в Москву и сказали что в течении месяца рассмотрят,прошел месяц, заявление никто не рассмотрел, звонки из банка и смс от коллекторов продолжаются!Специально указал что клиентом являлся с 2007 года а кредитка по договору от 2005 года!
Это что же можно всех с моей фамилией прилепить ко мне за ПриватБанк, за Бинбанк и плати за всех?
Это что же можно всех с моей фамилией прилепить ко мне за ПриватБанк, за Бинбанк и плати за всех?