Форум

Неправильный номер счета.

ЛОКО-БАНК

• 1
Доброго времени.
Возникла конфликтная ситуация. По случаю взял кредит в данном банке, и при попытке внести средства на счет посредством безналичного перевода через Сбербанк-онлайн выяснилось, что номер счета в ЛОКО-БАНКе не принимается. Звонки в оба банка ничего не дали, отфутболивают друг к другу, потратил час времени, ничего не добился. Тупик. На всякий случай проверил через Киви, Киви тоже не принимает этот номер счета. Что делать? Ехать в банк не предлагать, для меня это проблема, хотелось бы как то дистанционно решить вопрос.
Изменено: V.Bukina- 07.11.2016 12:58 (Отредактировано название темы.)

А что,счет какой то не на 40817,и в нем не 20 цифр?

Цитата
Arndsti пишет:
Ехать в банк не предлагать, для меня это проблема, хотелось бы как то дистанционно решить вопрос.

ну а доступа в ИБ у вас нет?

и вы уверены, что в кредитном договоре нет верных реквизитов?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Номер счета проверяется не сам по себе, а вместе с БИКом. БИК, в свою очередь, зависит от того, в каком филиале открыт счёт. Это может быть центральный офис (БИК 044525161), а может питерский филиал (БИК 044030867). Уточняйте правильные реквизиты в Локо-банке, Сбер тут не виноват.

http://www.lockobank.ru/about/requisites/
Реквизиты проверяли?

Цитата
Arndsti пишет:
посредством безналичного перевода через Сбербанк-онлайн

кстати, есть более дешевые способы межбанка
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
predator67 пишет:
А что,счет какой то не на 40817,и в нем не 20 цифр?
Именно такой.
Изменено: Arndsti- 07.11.2016 14:26

Цитата
BillyBones пишет:
Это может быть центральный офис (БИК 044525161), а может питерский филиал (БИК 044030867). Уточняйте правильные реквизиты в Локо-банке, Сбер тут не виноват.
Про БИК спасибо. Я использовал из договора 044525161, щас попрбую питерский. При общении с банком про БИК ничего не говорили.

Цитата
lexincorp пишет:
кстати, есть более дешевые способы межбанка
Если поделитесь, буду признателен. smile:) Много плачу через сбер. Имеется ввиду, что бы не выходить из дома и не перекладывать в другой банк. smile:) Деньги мне поступают на карты сбера.

Большое спасибо! С питерским БИК всё работает. Забавно, что в договоре полные реквизиты нигде не написаны, и за долгое общение по телефону тоже никто не уточнил, какой я использую БИК, а я взял первый из договора, где реквизиты сторон написаны, даже не заметил, что со стороны банка там двойные реквизиты.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5019437

вот про межбанк пост (некоторая информация устарела, но общую картину вам даст).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть