Форум

Хоум Кредит спустя 10 лет после погашения кредита говорит что я должен

• 1
Добрый день.
В 2007 году , мною был закрыт кредит в Банке.
В банке был телефон по которому можно было позвонить и узнать сумму для досрочного погашения кредита ( разговоры записывались) , я так и сделал , позвонил мне сказали сумму платежа для досрочного погашения , я её оплатил.
Спустя 10 лет , меня начали атаковать и говорить что я что то должен типа 2400р.
Как такое может быть?! 10 лет ни слуху ни духу , а потом раз и решили еще 2400р с меня взять? Звонят угрожают коллекторами итд.
Я прошу выслать мне официальную претензию где будет написано , на каком основании и с чего вдруг у меня появился долг в 2400 спустя 10 лет , в ответ тишина.
Прошу объяснить мне , как можно требовать что то спустя 10 лет , даже если допустить вариант что я действительно что то не доплатил ( но это не так) , срок исковой давности уже давным давно прошел , о чем речь вообще?
Звонят каждый день по 10 раз угрожают судом и коллекторами.

Возможно это просто мошенники а не банк

Срок исковой давности 3 года. Вы уже ничего не должны. Поэтому попросите собеседника представится и напомнить ему, что будете квалифицировать его действия как вымогательство. Напишите заявление в полицию, пусть займутся "шутниками"

Цитата
maxkop пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

http://www.banki.ru/services/response...reditbank/

А телефон трудно сменить?
Я бы попросил друзей купить симку и выбросил бы свою

Цитата
maxkop пишет:

не отвечать, использовать чёрный список или антиколлектор и т. д. - отстанут

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть