Форум

АСВ задерживает выплату компенсации

• 1
Я уже не знаю куда еще обращаться.
1. Написал несколько жалоб в АСВ на сайте.
2. Написал жалобу эксперту по ликвидации банков на банки.ру
3. Написал жалобу в ЦБ.
Суть претензии предельно проста: В соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 N 177-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" (далее Закон) мною были предоставлены документы на выплату возмещения по вкладам размещенным на счетах ООО КБ "АйманиБанк".
Документы были оформлены в соответствии со ст. 10 п. 4 закона и отправлены в АСВ заказным письмом через почту россии. Документы были получены АСВ (вх. № 93916-1 от 02.11.2016)
В нарушение ст. 12 п. 4 Закона выплата компенсации по неизвестным причинам задерживается.

АСВ на жалобы отвечает невменяемо - обрабатываем в соотв. с законом. Ждите. (Ложь в глаза и беззаконие получается?)

Если бы это был вклад, можно было бы подождать спокойно, но там деньги на карте лежали, кошелек по сути. Почти два месяца, с тех пор как в банке начались конвульсии, я кое-как выкручивался, но наступает край. Через 10 дней надо гасить долг по карте и платить за квартиру.

В ветке про ликвидацию Аймани, отписались люди, отправившие письма одновременно со мной, о полученных межбанком выплатах. Я не понимаю что происходит и почему мое заявление зависло.

Нужны еще какие-то каналы, контакты. Нужно срочно ускорить обработку.
Пережил: 2Т-Банк, Балтика, Аймани.

Цитата
drwho77 пишет:
Документы были получены АСВ (вх. № 93916-1 от 02.11.2016)

То есть то что сегодня 10/11 и прошло 6-7 рабочих дней, а по регламенту 10 на рассмотрение это как то не напрягло?
Изменено: V.Bukina- 10.11.2016 16:18 (Отмодерировано.)

Цитата
Wolfgang пишет:
То есть то что сегодня 10/11 и прошло 6-7 дней, а по регламенту 10 на рассмотрение это как то не напрягло?

А вы можете более конструктивно ответить? Я не располагаю информацией о наличии "регламента". На данный момент мне известно, что процедура регулируется законом о страховании вкладов.
С первой попытки пошутить не вышло?
Изменено: drwho77- 10.11.2016 15:52
Пережил: 2Т-Банк, Балтика, Аймани.

Цитата
drwho77 пишет:
А вы можете более конструктивно ответить? Я не располагаю информацией о наличии "регламента". На данный момент мне известно, что процедура регулируется законом о страховании вкладов.С первой попытки пошутить не вышло?

Для начала почитайте регламенты побольше, вы же часть их тут описали.
Значит в курсе что читать и где. Наймите адвоката, напишите в какую нибудь газету, на передачу, как многие пишут по проблемам с АСВ. И потом топайте в таганский суд где юристы от АСВ вам разложат по полочкам как вы потеряли кучу денег на юристов которых вы наняли.
У пошутить удалось кстати smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть