Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, решение проблемы. Тема не новая, но проблема стоит остро. Имеется кредит, в рамках открытия кредитного догвоора автоматически был открыт текущий счет. платежи вносились исправно, без задержек. Спустя три года, в банк пришел исполнительный лист о взыскании денежных средств. По тому, что нашла в интернете, написала заявление в банк о закрытии текущего счета. Банк отписался. что раз кредитный договор заключен с условием погашения через текущий счет, то счет закрыть нельзя. Плюс сослались на арест счета ( что тоже не является верным). Далее написала заявление в банк со ссылкой на ГК РФ что это два разных договора ( кредитный и договор текущего счета) и просьбой предоставить реквизиты банка для внесения платежей наличным способом. Но думаю. что банк снова отпишется. Мои дальнейшие действия. обращаться в суд? а могу ли на основании отказа банка принять исполнение в наличной форме. внести задолженность в депозит нотариуса? спасибо.
да я даже банк не собираюсь нагибать.все выплачу и там и там. мне просто отказывают в возможности сделать это.