Форум

Акция по просроченным кредитам в Хоум кредит

Возвращение потребкредита в Хоум кредит

• 1
Уважаемые друзья, прошу совета..
Брал потребкредит в Хоум кредит в 2010 году 100 тысяч.
На руки банк выдал только 95 тыс.
Из за потери работы не смог обслуживать кредит, сделав 1-2 платежа.
По словам банка, периодически с ним общаюсь, на сегодня задолженность сотавляет 180 тыс руб
Сегодня банк мне предлагает по акции простить мне мою задолженность за 36 тысяч руб.
Такое не сказка, вдруг обманывают?
Методика работы Хоум кредит, особенно их коллекторской службы не очень приятна..

Вранье на 99%. Попросите прислать вам официальное предложение, уверен, что банк откажется это делать. Он за 6 лет не удосужился подать в суд?

Цитата
abcdefghjk пишет:
Вранье на 99%

Ну... Как вранье... Они за эту сумму отказываются от взыскания долга. Читай, перестают звонить/писать\приходить. Сам долг никуда не денется,они этого и не отрицают. А так-да,такая схема работает.
Уже другой большой вопрос,нужно ли все это ТС,спустя шесть лет.

Цитата
predator67 пишет:
Уже другой большой вопрос,нужно ли все это ТС,спустя шесть лет.

ТС- это кто или что?)

Может это что-то вроде продажи долга самому должнику вместо коллекторского агенства? Банку же без разницы?

Цитата
abcdefghjk пишет:
Он за 6 лет не удосужился подать в суд?

удосужился подать в суд.. но перед этим всю голову вынес своими хамскими звонками. а в суде я у них выиграл дело.

Цитата
Anticrisis пишет:
Может это что-то вроде продажи долга самому должнику вместо коллекторского агенства?

вполне возможно.. но вот как то без оформления на бумаге как то не горю желанием этим заниматься, обманут ведь и глазом не моргнут..

Цитата
Valadas пишет:
но перед этим всю голову вынес своими хамскими звонками. а в суде я у них выиграл дело X

Может поделитесь опытом? Наверняка многим это интересно.

Цитата
Valadas пишет:
а в суде я у них выиграл дело X

если выиграл дело - то о чём вообще речь?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть