Здравствуйте друзья! Хочу рассказать свою историю о Саратовском филиале банка УРАЛСИБ и их пластиковом продукте. Заказываешь у банка выпуск карты, платишь за ещё выпуск и обслуживание, по тарифу банка. Выпускают карту без чипа, карта за пару лет затирается, перестаёт считываться с первого раза, от чего затирается ещё больше. Приходишь в банк говоришь мол не могу пользоваться... плохо читается полоса магнитная, на чипе то сэкономили. В банке говорят не вопрос поменяем, вы же заплатили, а это кусок пластика... и правда через неделю звонят: "Приходите, забирайте!" Получаешь в кассе карту, и в момент активации со счёта списывают годовое обслуживание) второй раз за год))) Спрашиваю, как так?! Говорят, мол странно, пишите претензию... пишешь претензию, и в ответ... сообщают, что существует легенда, что где то.... в одном из многочисленных столов... существует бумага, в пункте 4.2.2.3 приложения 1, которой написано следующее: "для сохранения работоспособности необходимо предохранять Карту от физических, химических, термических, магнитных, электромагнитных, электрических и иных внешних воздействий, механических повреждений, изгибов и трения." Я это понимаю, так, что в терминале ей проводить нельзя, поскольку она может сломаться... Я гиперпорядочный человек, и считаю, что в праве требовать порядочного к себе отношения.
С банком на конфликт идти не хотелось, поскольку рассчитывал на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, написал вторую притензию, в которой попытался выяснить как так? пользоваться картой, если ей пользоваться нельзя? А в ответ:"исчерпывающие комментарии по Вашему заявлению. Ведение дальнейшей переписки по данному вопросу считаем нецелесообразным."
Буду очень признателен за совет, как быть в данной ситуации.
С банком на конфликт идти не хотелось, поскольку рассчитывал на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, написал вторую притензию, в которой попытался выяснить как так? пользоваться картой, если ей пользоваться нельзя? А в ответ:"исчерпывающие комментарии по Вашему заявлению. Ведение дальнейшей переписки по данному вопросу считаем нецелесообразным."
Буду очень признателен за совет, как быть в данной ситуации.