Вот что мне банк ответил . Я ознакомилась с Вашим обращением и хочу пояснить, каким образом происходит конвертация валюты.
Интернет-магазин «AliExpress.com» является структурой под управлением компании «Alibaba Group», которая имеет статус «международного эквайера». Это означает, что при совершении операции на сайте интернет-магазина сумма операции указывается в рублях. Однако, для проведения платежных операций интернет-магазин «AliExpress.com» сотрудничает с иностранным банком «National Westminster Bank PLC». Поскольку Банк является иностранным, операции производятся в иностранной валюте. Именно по этому, несмотря на то, что интернет-магазин «AliExpress.com» работает на Российском рынке в Российских рублях, при совершении операции с использованием карты, расчет производится в иностранной валюте.
Обращаю внимание, валюта текущего счета Вашей кредитной карты - рубль, а валюта платежной системы Visa – USD.
10.11.2016 г. Вы совершили операцию с использованием карты в размере 25,11 USD. После получения запроса от платежной системы на Вашем счете была заблокирована сумма в рублях - 1 702,71 руб.
11.11.2016 г. Произошло возвращение денег с учетом конвертации платежной системы Visa 24,55 USD. После получения запроса от платежной системы на Ваш счет была заблокирована сумма в рублях - 1 539,04 руб.
10.11.2016 г. Вы совершили операцию с использованием карты в размере 946,13 USD. После получения запроса от платежной системы на Вашем счете была заблокирована сумма в рублях - 64 554,45 руб.
11.11.2016 г. Произошло возвращение денег с учетом конвертации платежной системы Visa 935,59 USD. После получения запроса от платежной системы на Ваш счет была заблокирована сумма в рублях - 58 652,14 руб.
Информацию о курсах валюты Вы можете уточнить на сайте нашего Банка, пройдя по ссылке:
http://krasnodar.homecredit.ru/?my_reg_id=19.