06.09.16 отелем на моей дебетовой карте был заморожен страховой депозит в сумме 123.5$. Затем 16.09.16 50$ заморозил другой отель. При чек-аутах 08.09.16 и 17.09.16, соответственно, отели денежные средства отпустили. По закону денежные средства Сбербанк должен вернуть в течение 30 дней на дебетовую карту. По истечении данного срока я обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что отели денежные средства отпустили, как и было положено. 14.10.16 мною было подано заявление №1610140203 136900, но 13.11.16 я получила очередную смс о продлении рассмотрения еще на 60 дней.
После чего я обратилась на горячую линию и подала заявление о несогласии со сроками рассмотрения обращения, но воз и ныне там...
Мне непонятно почему Сбербанк беспроцентно использует мои денежные средства уже три месяца. К слову, Альфа Банк вернул моему мужу деньги из отелей на обычную дебетовую карту через 3 дня, еще во время нашего отпуска...
Как мне вернуть свои деньги?
После чего я обратилась на горячую линию и подала заявление о несогласии со сроками рассмотрения обращения, но воз и ныне там...
Мне непонятно почему Сбербанк беспроцентно использует мои денежные средства уже три месяца. К слову, Альфа Банк вернул моему мужу деньги из отелей на обычную дебетовую карту через 3 дня, еще во время нашего отпуска...
Как мне вернуть свои деньги?