Форум

Не прошёл платёж на aliexpress

деньги списали

• 1
Доброго времени суток, делал покупку на алиэкспрессе картой сбербанка, после того как ввёл все данные карты, сайт немного подумал и выдал сообщение о том что произошла какая-то ошибка, почему-то после этого не пришла ни какая смска, когда зашёл в сбол увидел что деньги всё таки списали, обратился в поддержку алиэкспресс они сказали, что деньги до них не дошли. Дальше позвонил в сбер, там сказали что в настоящее время мне не могут дать ни какой информации т.к. из-за технических работ они не видят данные по картам и операции в интернете временно не доступны, перезвонил позже оператор сказал что платёж в обработке... Посоветовал написать заявление на спорную транзакцию. В сболе это значится как Retail LUX Luxembourg Retail LUX Luxembourg AliExpress. Собственно вопрос, что делать дальше ?
Изменено: zhekas- 28.11.2016 12:17

Цитата
zhekas пишет:
В сболе это значится как Retail LUX Luxembourg Retail LUX Luxembourg AliExpress.
Обычно это WWW.ALIEXPRESS.COM, LONDON
Вы точно уверены, что платили именно на сайте Али и не могли перейти по фишинговой ссылке?

это блокировка, а не списание, максимум через 30 дней сама отвалится

Да, уверен, единственное что в этот раз сделал не так как обычно установил плагин кешбека от _cashback.epn.bz/ru/ плагин брал с официального сайта оперы. Далее сделал две покупки, первая прошла нормально, со второй случилась такая беда...

Причём эти обе покупки значатся как Retail LUX Luxembourg Retail LUX Luxembourg AliExpress, наверное на это влияет этот плагин кешбека. Сегодня сделал покупку на работе без этого плагина и она прошла как WWW.ALIEXPRESS.COM, LONDON

Цитата
hdx1000 пишет:
Обычно это WWW.ALIEXPRESS.COM, LONDON

Все нормально. Чаще Лондон, но иногда бывает и Люксембург. До июля еще Москва часто была, теперь что-то не встречается.

Плагин кешбека на это никак не влияет, у меня все покупки через него)
А вот валюта покупки, похоже, да - долларовые покупки с августа у меня все "Лондон", рублевые все "Люксембург".
Изменено: ararar- 28.11.2016 15:23

Как выше правильно заметили это была блокировка, дозвонился в сбер одна маринка предложила писать заявление на спорную транзакцию, сегодня позвонил ещё попал на нормального специалиста, составили заявку и блокировку сняли ) Всем спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть