08/08/2016, в Банке Русский Стандарт, ККО Тольятти Свердлова, я написал заявление о предоставлении выписки по договору №******** о перечислении платежей на 2 карты и 1 № счета (указаны в заявлении), которые я перечислял. Неоднократные обращения в службу поддержки ничего не дали. 14.11.2016 меня, без объяснений, заставили написать такое же заявление и предоставили выгрузку за весь период моего обслуживания, начиная от покупках в магазинах и заканчивая оплатой на заправках, хотя в моем заявлении четко указаны 2 карты и 1 № счета, которые необходимо указать с "разбивкой по годам и месяцам".
Данную операцию я сделал самостоятельно за 10 минут в интернет банке, но мне ее отказались подтверждать. Заканчивается 4 месяц ожиданий и переговоров, но на руках у меня ничего нет и я не могу предоставить подтверждения моих оплат службе приставов, которые наложили ограничения на мое имущество.
До этого случая работой специалистов банка был доволен, а работа данного горе-специалиста, который не в состоянии выполнить даже этот объем сервиса, не только осложнил мою ситуацию, но, я думаю, еще не мало развернет клиентов от вашего банка.
Данную операцию я сделал самостоятельно за 10 минут в интернет банке, но мне ее отказались подтверждать. Заканчивается 4 месяц ожиданий и переговоров, но на руках у меня ничего нет и я не могу предоставить подтверждения моих оплат службе приставов, которые наложили ограничения на мое имущество.
До этого случая работой специалистов банка был доволен, а работа данного горе-специалиста, который не в состоянии выполнить даже этот объем сервиса, не только осложнил мою ситуацию, но, я думаю, еще не мало развернет клиентов от вашего банка.