Форум

Сервис Банка Русский Стандарт

не предоставляет справку о моих перечисления

• 1
08/08/2016, в Банке Русский Стандарт, ККО Тольятти Свердлова, я написал заявление о предоставлении выписки по договору №******** о перечислении платежей на 2 карты и 1 № счета (указаны в заявлении), которые я перечислял. Неоднократные обращения в службу поддержки ничего не дали. 14.11.2016 меня, без объяснений, заставили написать такое же заявление и предоставили выгрузку за весь период моего обслуживания, начиная от покупках в магазинах и заканчивая оплатой на заправках, хотя в моем заявлении четко указаны 2 карты и 1 № счета, которые необходимо указать с "разбивкой по годам и месяцам".
Данную операцию я сделал самостоятельно за 10 минут в интернет банке, но мне ее отказались подтверждать. Заканчивается 4 месяц ожиданий и переговоров, но на руках у меня ничего нет и я не могу предоставить подтверждения моих оплат службе приставов, которые наложили ограничения на мое имущество.
До этого случая работой специалистов банка был доволен, а работа данного горе-специалиста, который не в состоянии выполнить даже этот объем сервиса, не только осложнил мою ситуацию, но, я думаю, еще не мало развернет клиентов от вашего банка.

Цитата
Игорь Есипенко пишет:
Данную операцию я сделал самостоятельно за 10 минут в интернет банке, но мне ее отказались подтверждать. Заканчивается 4 месяц ожиданий и переговоров, но на руках у меня ничего нет и я не могу предоставить подтверждения моих оплат службе приставов, которые наложили ограничения на мое имущество.

А взять выписку в БРС,и маркером выделить нужное не судьба? И потом,выписки вообще никак не заверяются,согласно Положению ЦБ № 385-П.

Цитата
predator67 пишет:
выписки вообще никак не заверяются,согласно Положению ЦБ № 385-П X

Скажу Вам больше, как человек, столкнувшийся с необходимостью заверений выписок и справок. В отделении БРС в г. Королев мне отказались заверять ЛЮБЫЕ документы печатью, предложив поставить штамп "копия верна". Со слов специалиста (в кавычках): для получения любой справки, с синей печатью, необходимо писать заявление (которое, кстати, они тоже заверяют штампом "копия верна") и ждать исполнения до 30 дней. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые и в единственном банке. Вообще, я очень долгое время был их клиентом, но, последние года полтора это учреждение не похоже на банк. Господину Тарико было бы не лишним обратить внимание на методы управления его организацией.

Мы тоже долгое время были клиентами, но как вы говорите последнее время просто это точно не банк. Столкнулись с схожей ситуацией.

Цитата
FeelFine пишет:
предложив поставить штамп "копия верна".

И чего? Я еще ни разу не сталкивался с тем,чтобы такой документ в суде подвергался оспариванию. Если есть подпись отв. Сотрудника,и расшифровка подписи.
Вы себе сами задайте вопрос то: какой документ действителен,подписанный уборщицей,но с печатью,или без оной,но подписанный генеральным?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть