Форум

Банкомат Росбанка съел деньги

• 1
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня есть карта Мирбанка, я ее всегда пополняла через банкомат Росбанка, но 17 ноября у меня случилась неприятность. Я пришла в Росбанк, вставила, как обычно, карту Мирбанка и внесла 40 т.р. в купюроприемник. Банкомат съел деньги и все... На экране высветилась надпись - операция не может быть выполнена - ни чека, ничего. Персонал офиса Росбанка послал меня писать заявление в Мирбанк, ибо они сами мне ничем помочь не могут. Пока ехала, позвонила в Мирбанк, там мне сказали, что с 16 ноября платежи через банкоматы Росбанка больше не принимают. Я написала заявление в Мирбанке с описанием ситуации и вот две недели ни ответа, ни привета. В объединенных кредитных картах мне сказали, что видят, что платеж на 40 тр был отклонен Мирбанком. Есть ли шанс, что деньги мне все же вернут?

Цитата
Малиновое Лето пишет:
В объединенных кредитных картах мне сказали, что видят, что платеж на 40 тр был отклонен Мирбанком.

Значит,все претензии к Росбанку. При инкассации должны быть 40 тыр лишних.

Росбанк не взял заявление, сказал, пусть Мирбанк пишет запрос( Мирбанк написал им ещё 18, а Росбанк до сих пор молчит. А никто не знает, отклоненное банком внесение должно отражаться в выписке? У меня же больше никаких чеков на руках нет, вдруг придётся обращаться в суд, хоть выписку предоставлю

Почти год назад, в начале декабря 2015, пополнял карту Росбанка через их же банкомат. С банкоматом точно такая же неисправность случилась в процессе, на руках ни чека, ничего. Писал потом претензию в Росбанк, ждал ответа около полутора месяцев, в итоге на словах сказали, что якобы расхождений по кассе у них при инкассации не было выявлено (что вообще то еще ни о чем не говорит), но банк типа пошел мне навстречу и деньги зачислят.

Понятно, спасибо. Это печально, пока живу надеждой на честность банка

У Росбанка вечные проблемы с кэшином, то не работает купюроприёмник, то не принимает купюры smile:tired:.

Цитата
bubblegym пишет:
У Росбанка вечные проблемы с кэшином, то не работает купюроприёмник, то не принимает купюрыРисунок
.

Еще сталкивался с тем, что в зону банкоматов круглосуточных не попасть, потому что считыватель на двери нерабочий. Год уже пользуюсь только межбанком.

Цитата
predator67 пишет:
Значит,все претензии к Росбанку. При инкассации должны быть 40 тыр лишних.

В подобной ситуации(банкомат Роса, заглотил косарь)писал претензию в банк-эмитент карты(Touch)
Денюжку вернули(может потому, что была одна, а не много?) smile:D
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

DSV33, вы вселяете в меня надежду решить вопрос без суда) а как быстро вам вернули?

Цитата
Малиновое Лето пишет:
DSV33, вы вселяете в меня надежду решить вопрос без суда) а как быстро вам вернули?

Рос, он большой, довольно дремучий, но честный. Вернули в срок, 7-10 дней.
Любопытно то, что в отделение Роса, я приехал забрать карту Touch после инкассации. Раз забрал, решил тут же и пополнить. smile:D
Ну вы поняли, да? Я забрал карту, которую до этого заглотил другой банкомат Роса, вставил в банкомат, решил пополнить, карту он выплюнул, а купюру зажевал. smile:rofl:
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (с)

Цитата
al-so пишет:
Еще сталкивался с тем, что в зону банкоматов круглосуточных не попасть, потому что считыватель на двери нерабочий. Год уже пользуюсь только межбанком

Не в этом дело. Тоже сталкивался. Сберовскую карту не пускаетет, а своей Росбанковской открывает. Первый раз такое видел.
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.

17 03 2015 Банк Москвы украл у меня купюру 1 тыс рублей при пополнении счета через банкомат в отделении на Новоясеневском проспекте в Москве, писал заявления (неоднократно), деньги не вернули,письмом ответили,что такого быть не может.

Цитата
белгриг пишет:
7 03 2015 Банк Москвы украл у меня купюру 1 тыс рублей при пополнении счета через банкомат в отделении на Новоясеневском проспекте в Москве, писал заявления (неоднократно), деньги не вернули,письмом ответили,что такого быть не может.

О как, но у меня ОКК видит, что 40 тр бились, но Мирбанк их отклонил, я надеюсь еще...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть