Форум

Совкомбанк теряет клиентов

сотрудники банка вообще проф. непригодны!

• 1
оформил программу Кредитный фитнес прошел первый этап но при оформлении второго этапа мня убедили в необходимости приобрести страховку пояснив что в противном случае банк откажется от продолжения сотрудничества. я приобрел и сотрудник даже сразу активировала страховку пояснив что дана процедура сложна для самостоятельного проведения . потом я пришел домой и в договоре заметил что страховка не является обязательной процедурой позвонил в Coll центр и уточнил этот вопрос я оставил жалобу по телефону после чего я пришел в банк к этому менеджеру г. Дивногорск ул. Комсомольская дом ( Инна Александровна) на мою просьбу вернуть деньги за страховку получил отказ так как она уже ее активировала и добавила "ну что вы из за 2,5 тыс. руб. разводите ну если вам хочется поругаться вы можете обратиться в центральный офис в г. Красноярске но мне все равно нечего не будет а вам как клиенту я поставлю отзыв который испортит ваши отношения с банком и вы попадете в стоп листы всех банков" что является прямым шантажом и угрозми в мой адрес после чего я ушел и позвонил в страховую и узнал что в течении 5 рабочих дней я могу вернуть даже активированную страховку и пошел в другое отделение там провел все операции и в конце рабочего дня (примерно в 19:05) приходит Инна Александровна в то отделение и видит меня и говорит "что же вы нажаловались на меня, вы вроде бы индивидуальный предприниматель? вы налоги вовремя платите? надо бы проверить да и надзорным органам передать..... " я требую провести доскональную проверку данного сотрудника к проф. пригодности привлечь к дисциплинарному взысканию и от сотрудника личные извинения в мой адрес, а также предоставить отчет о проделанной работе, а также ограничить доступ данного сотрудника к моим персональным данным если ситуация не измене я буду расторгать договор с банком. И передавать дело в прокуратуру, Центробанк России и в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Цитата
Илья Суворин пишет:
я требую провести доскональную проверку данного сотрудника к проф. пригодности привлечь к дисциплинарному взысканию и от сотрудника личные извинения в мой адрес, а также предоставить отчет о проделанной работе, а также ограничить доступ данного сотрудника к моим персональным данным если ситуация не измене я буду расторгать договор с банком. И передавать дело в прокуратуру, Центробанк России и в РОСПОТРЕБНАДЗОР X

ну и при чем тут форум?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Илья Суворин пишет:
И передавать дело в прокуратуру, Центробанк России и в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

В чем проблема то? Деньги за страховку вернули? Договор читать научили?

в том то и проблема что деньги не вернули так еще и нервы потрепали, как думаете могут уволить сотрудника если все на диктофон записано? мне не сколько денег жалко сколько отношение сотрудников такое

Цитата
Илья Суворин пишет:
в том то и проблема что деньги не вернули так еще и нервы потрепали, как думаете могут уволить сотрудника если все на диктофон записано? мне не сколько денег жалко сколько отношение сотрудников такое

Врят ли уволят, т.к сотрудник принес прибыль компании. Наоборот поощрят. По поводу страховки пишите до судебную претензию, должны вернуть.

и это все из за 2500 руб,я правильно понимаю?......smile:-)

я собираюсь расторгнуть договор в следствии такого отношения и банк потеряет по этой программе примерно 9 тыс. руб. И передавать дело в прокуратуру, Центробанк России и в РОСПОТРЕБНАДЗОР X

это не из за денег, а из за такого отношения сказала бы что извините бывает и все я бы и страховку даже оставил бы себе конфликт был бы исчерпан

Пишите в народный рейтинг, смысл на форуме тему заводить. Там вам банк ответит, и возможно примет меры.

народный рейтинг? ок я попробую спасибо

Цитата
Илья Суворин пишет:
я собираюсь расторгнуть договор в следствии такого отношения и банк потеряет по этой программе примерно 9 тыс. руб.

А кто вам его расторгнет то? smile:D

Цитата
lexincorp пишет:
ну и при чем тут форум?

Что за вопрос ? Разве данный форум кулинарный или о садоводстве, а может он всё же банковский и Совкомбанк имеет отношение к теме этого ресурса ?

Вместо поддержки, не понятно зачем задаёте свой вопрос ?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Цитата
valerik401 пишет:
и это все из за 2500 руб,я правильно понимаю?...

А почему нет ?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

у меня есть аудио запись что сотрудник говорит что это политика банка навязывать платные услуги хотя пункт №15 моего договора четко говорит что это не применимо. и другой сотрудник сказал что если данная запись попадет в службу безопасности банка то сотрудника уволят, да и после того как на сотрудницу банка я подал жалобу она позвонила мне на мой личный номер и сказала "я знаю твой адрес и мой муж со своими друзьями приедет к тебе домой надеюсь твоя дверь крепкая" так что я завтра еду в центральный офис и буду передавать в СБ банка

я имею право расторгнуть договор в одностороннем порядке

Илья Суворин,
Вы для себя то определитесь: вам шачечки или ехать?
Сотрудник свою работу сделал, впредь же внимательнее читайте свои договора.
А вот "прокуратура, Центробанк России и РОСПОТРЕБНАДЗОР" тут не при чем. smile:uncap:
Изменено: azef2- 07.12.2016 10:05

Цитата
Илья Суворин пишет:
я имею право расторгнуть договор в одностороннем порядке

Кредитный? На здоровье. Выплатив по нему всю сумму,которая причитается банку на день досрочного погашения. А иначе вас пошлют лесом и банк,и суд.
Изменено: predator67- 07.12.2016 10:09

Народ! сегодня позвонили из банк и предложили все вопросы урегулировать мирно вернуть деньги за страховку при этом страховка остается у меня, при этом приедет региональный директор по персоналу и встретится лично со мной для получения более подробного рассказа и прослушать аудио записи

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть