Форум

Сбербанк ошибочно выставляет пени/штрафы по ипотеке/ Претензия

Выставлены штрафы в мой адрес по ипотеке ошибочно, никто помочь не может

• 1
Добрый день! Уважаемые партнеры, в Самарском отделении 69/91 ранее я оформляла ипотечный кредит. Я являюсь исправным плательщиком, долгов и просроченных платежей нет, также оформлены все документы корректно. В настоящее время мне выставлены штрафы/пени якобы из-за того, что от меня не поступало в Ваш адрес Закладной и Страхового полиса. Данные документы я оформила и предоставила, чему подтверждение Сделка с Вашим специалистом в Регистрационной палате. Сложилась неприятная ситуация, которая подрывает мой статус добросовестного плательщика и, что портит мою кредитную историю, т. к. Вы выставляете мне штрафы/пени. Я общалась с сотрудником Сбербанка, который присутствовал со мной на сделке, сотрудник сообщил, что документы все оформлены, внесены базу, посоветовал мне написать претензию на сейте, что я сделала, но результата нет. Ипотеку я оформляла по адресу г. Самара, Ленина 17, Закладную оформляла в по адресу г. Самара, Самарская 207, кредитный договор № 832769. Я прошу срочно рассмотреть мою претензию, прояснить ситуацию и убрать с меня штрафы/пени.
В надежде на Ваше понимание.

Цитата
inyevdok1 пишет:
В настоящее время мне выставлены штрафы/пени якобы из-за того, что от меня не поступало в Ваш адрес Закладной и Страхового полиса. Данные документы я оформила и предоставила, чему подтверждение Сделка с Вашим специалистом в Регистрационной палате. Сложилась неприятная ситуация, которая подрывает мой статус добросовестного плательщика и, что портит мою кредитную историю, т. к. Вы выставляете мне штрафы/пени. Я общалась с сотрудником Сбербанка, который присутствовал со мной на сделке, сотрудник сообщил, что документы все оформлены, внесены базу, посоветовал мне написать претензию на сейте, что я сделала, но результата нет. Ипотеку я оформляла по адресу г. Самара, Ленина 17, Закладную оформляла в по адресу г. Самара, Самарская 207, кредитный договор № 832769. Я прошу срочно рассмотреть мою претензию, прояснить ситуацию и убрать с меня штрафы/пени.

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть