Форум

Банкомат завис при выдаче денег

Банкомат завис, но деньги то списались

• 1
В ктратце не получается, распишу как есть ..мне кажется , что тут что то не так.
Все произошло в банкомате магазина пятерочка, по адресу **Бутово парк 1** банкомат под номером1273 . Вечер выдался сырым грязным, снег растаял и в перемешку с солью сжирает все на что попадет, джинсы, туфли, асфальт .. Стало темно и по особому некрасиво черно . Такую черноту можно встретить только в Москве. Идти мне никуда не хотелось, но надо было , надо было и не было выбора .
Я пошол.
Произошло - 21 12 2016 примерно в 16 50 .
Итак что же произошло, хотел снять денежные средства с карты . но карта **Сбербанк**,
Увы но никакого другого банкомата в **Бутово парк 1** нет !, банкомат в течении минуты думал после на экране появился на мгновение знак шибки и банкомат выдал мне карту. Деньги и чек не выдал!. По смс пришло уведомление о списании. И вот стою я без денег . на карте и в руках. Чувствую новогоднее настроение, и понимаю, вот и началось Русское веселье . Вот они Русские горки. Наш парк аттракционов...
Дальше отправился в **Москвоский кредитный банк** сотрудники отказались принимать мою заявку, отказались делать! вообще , что либо! , ссылаясь на то что я не их клиент! Сотрудник ехидно улыбался, видно было что он может решить эту проблему за 20 минут , и деньги вернутся и я буду доволен , но его ехидная улыбка говорила мне , что я не знаю нужных слов. Мне нечего сказать ему кроме своих претензий, а значит и делать он ничего не будет . Будь я более подкован он бы не стал издевательски пользоваться блошиной властью. Наверняка сегодня он ляжет спать, с чувством полного восторга, сегодня он сделал великие дела, сегодня еще один клиент вынужден мучатся в течении пары месяцев , а все благодаря ему, его рукой это свершилось . А раз таких кто то назначает, значит кому то это нужно .
Я пытался обьяснить что видео запись , которую нужно изъять! это же доказательство! того что я деньги не получал . Но мне объяснили раз я не их клиент то решение о банкомате и о возврате будет заниматься какой то другой отдел! в который они своевременно не могут послать запрос о происшествии. И этот другой отдел работает по своей лично инициативе!!! И в результате у меня нет гарантии , что прямо сейчас видео запись не перезаписывается.. или стирается, я никого не обвиняю, но факт остается фактом ! В другом отделении **Московского кредит банка** объяснили тоже самое но приняли заявление по которому уверили, что ничего делать не будут! Мало того, на вопрос о том что если бы я не обратился, то деньги бы вообще не вернулись .

Со своей стороны я сделал все быстро, во время обратился, уведомил оба банка о проблеме. Посетил 2 отделения **Московского кредит банка** Со стороны **Московского кредитного банка** не последовало ни действий ни реакции и даже желания сотрудничать. Если деньги мне выдаются мгновенно, то почему они также мгновенно не востанавливаются на счет? А скоро Новый год. 2 недели праздника? и что
мне делать? у меня нет денег, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ! и если все это не уладится в течении этой недели то когда я получу свои деньги!? А где гарантии ,что в праздники и человеческий фактор не даст о себе знать? Где гарантии что сотрудник не восползуется своей блошиной властью чтобы и дальше насладится величием? Я никого не обвиняю , но ведь никто не хочет своевременно взять запись с банкомата? сохранить ее? может быть для того что бы ее удалить? а как за квартиру платить!, как подарки сделать на новый год! ..почему я также халтурно не должен работать на своей работе? Почему я должен сваривать детали качественно? почему должен работать хорошо и умело? Может быть на самом деле нужно ничего не делать как **Московский кредит банк** Я кровью и
потом зарабатываю деньги, в жару и холод! А когда начнется война, это же я пойду с оружием в руках ?
В детстве мне всегда казалось что войны никогда не будет. У нас большая сильная держава ..
А в условиях рыночной экономики если я не трачу деньги? то кто получает прибыль? как государство получает прибыль ?...
Я должен придти с полицией чтобы мне подтвердили факт что да наш банкомат завис, все будет хорошо? Или я в кредитном банке кредит теперь должен взять ?
Вот так вот работают сотрудники этого банка .

Правильно объяснили, вам в Сбербанк надо. Обычно в течение 30 дней возвращают. А бывает и за неделю.
Держитесь там )

держусь.. но я сейчас хочу.. как бы.. на что жить то .. я просто не понимаю. ну завис ну писались деньги ну ладно .. почему 30 дней? у нас депутаты теперь круглосуточно работают, реально говорят из загоняли прям пополной .. а почему возврат денег происходит 2 недели? ... нет не понимаю. не считаю что это правильно ..я хочу чтобы моя страна была хорошей... я уже прожил свое детсво в перестройке в голоде холоде, с толпами Голосовавших за Ельцина, и замерзающих на морозе.. месяц? ... откуда такие цифры то ..
3 дня максимум. чем быстре я получу деньги тем быстрее их потрачу.. Вроде как за это все голосовали то.. а тут месяц..

причем 100 рублей то с комиссией в 100 рублей банкомат выдал без ошибок... тут же..

Никита, какой слог, вам бы драмы писать. Не истерите, вы же мужчина! Все ошибаются, банкомат ошибся и вы когда-то ошибались тоже, такова жизнь. Спокойно делайте то, что нужно делать, а что делать , вам сказали. На будующее заведите иметь заначку, ну чтоб ваша финансовая ситуация не зависела настолько всего лишь от одной ошибки одного банкомата

да я держусь.. это все можно описать парой фраз - да елы палы как так то ... НУ честное слово..
сколько там лет прошло с развала СССР 25 ? .. ну .. пора уже что то делать . зарплата вопреки всем законам выдается с 2 недельным опозданием.. банк возвращает деньги от 2 недель до 2 месяцев.. другой банк вообще открещивается и делать ничего не хочет .. Явно кто то не прав, и это точно не я.

НикитаPR,
У меня этой осенью тоже банкомат не выдал ДС, средства при этом списались с карты. Обратился к эмитенту карты, зафиксировали. Транзакция долго висела необработанной, через месяц отменилась, но средства были доступны намного раньше.
Сумма, правда, небольшая.
Изменено: Compaq- 21.12.2016 23:27

дак .. понятно , что они вернутся .. ну иначе быт не может.хотя ... просто договрился на завтра о покупке товара)) долго ждал нашол лучшее предложение . и тут на тебе. под вечер . не будут меня ждать месяц . smile:wall: smile:wall: А я как гражданин в своих правах будто мальчик в праздничных штанишках.

Цитата
НикитаPR пишет:
ссылаясь на то что я не их клиент!

все правильно, в банк-эмитент обращаться нужно, а они уже через МПС будут разбираться.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

я не считаю что это правильно, это правильно потому что так решил банк ? .. а мне кажется что это их банкомат, их банкомат завис, и это они предоставляют мне услуги которыми я могу воспользоваться, и за свои же услуги нужно нести ответственность .. мало того что в момент снятия денег, я становлюсь их клиентом, и на верняка по договору о публичной аферте или, что то вроде того .
так если так? то зачем вообще предоставлять мне такие услуги? может правилно было бы чтобы банкомат с моей картой вообще не работал ? или написать на банкомате что ответственность за чужие карты банк не несет? как и за свой банкомат ? Что правильного в системе в которой я теперь получу свои денги непонятно когда? может завтра, а может через 2 месяца.. что тут правильного ?

Вот что ответил банк
Московский Кредитный Банк 22.12.2016 16:45
Уважаемый Автор отзыва!

Сообщаем Вам о том, что работа банкомата зависит не только от его технического состояния и работы линии связи, но и от частоты и соблюдения правил его использования клиентами.
Обращаем Ваше внимание на то, что указанная Вами в отзыве операция по снятию наличных денежных средств была проведена в банкомате ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» с использованием банковской карты, эмитированной сторонним банком (далее – Банк-эмитент).
Ввиду того, что между держателем банковской карты и Банком-эмитентом существуют договорные правоотношения, предусматривающие порядок и условия выпуска и обслуживания банковской карты Банком-эмитентом, которые регулируются действующим законодательством Российской Федерации, ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» не вправе рассматривать обращения клиентов, связанные с проведением операций с использованием банковских карт, эмитированных сторонними банками.
Учитывая вышеизложенное, сотрудники дополнительных офисов Банка при Вашем обращении сообщали полную и корректную информацию о необходимых действиях для урегулирования возникшего вопроса и рекомендовали Вам для разъяснения возникшей ситуации обратиться в Банк-эмитент с соответствующим заявлением.
Таким образом, сотрудники Банка действовали в соответствии с предусмотренными в Банке стандартами.
Сожалеем о возникшей ситуации и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Управление контроля качества

Тоесть по вашему я нарушил правила пользования банкоматом ? который вместо того чтобы написать, что в нем не хватает денег на выдачу, решил зависнуть и лешить меня денег на 2 месяца!!!!!! ЭТО ПО ВАШЕМУ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛ ДА?! !!!!!!!!
Почему я должен считать правила и договоренности единственно верными? нет я так не считаю, если мне нужно ждать от 45 дней, ктото тут не прав и это точно не я .
Мало того что сотрудникам наплевать на работу банкомата, работает ли он не работает, что сним?, Так они еще знаю как с него деньги воровать!! да да , именно это и заявил сотрудник , что мол если на банкомате будет показыатся баланс, во избежании случаев как случилось со мной, то мол ВСЕ будут воровать деньги.. интересно было бы узнать, как с него своровать деньги то . и где гарантии что мои деньги не сворованны? ?
Я еще раз повторю в данный момент в нашей стране рыночная экономика, чем быстрее я получу деньги, тем быстрее я их потрачу,!и где мои деньги? когда я их потрачу?банкомат завис а мне ждать 2 месяца? Почему у меня не должны возникнуть судебные притензии? Давайте посчтитаем а какие убытки страна несет, на невозврате вовремя денег с вашего банка? при мне пока я стоял рядом с банкоматом , бабуля пожаловалась что у нее также банкомат завис ..
Почему я должен нести убытки за неисправность чьейто техники?? В данный момент я не могу потратить деньги , в данный момен я несу убытки , в данный момент я несу убытки изза нежелания сотрудников хоть что то сделать, ссылаясь на какие то там правила ? но не ссылаясь на отсветсвенность за свое оборудование?
Я работаю сварщиком, у меня на фоне этого туберкулез, как мне лекарства купить ? ждать 2 месяца ? вчера изза вас с нервами раскашлялся.. мне чего делать придти в офис кровью покашлять или чего ??
У нас рыночная экономика в стране, и если я немогу получить деньги в течении 2 месяцев, тов условиях гос строя , у меня в поле себе притензии ! и не важно что там написано в правилах банка , не важно .. так как я несу убытки! и гос бюджет несет убытки..

Цитата
НикитаPR пишет:
я не считаю что это правильно, это правильно потому что так решил банк ?

нет, потому что договор у Вас с эмитентом, а не с владельцем банкомата, не с его производителем, не с интернет-провайдером, через который банкомата подключен к процессингу, ни с НСПК и т. д.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
НикитаPR пишет:
мало того что в момент снятия денег, я становлюсь их клиентом

не становитесь.
также как и при оплате покупки картой Вы не становитесь клиентом банка-эквайера.
Изменено: colorprint- 22.12.2016 20:23

А я считаю что становлюсь ... Докажите мне терминами, не фразой, что я не становлюсь их клиентом ползуясь их услугами , предоставляя которые им нужно кучу договренностей и с банком устроит, и с публичной афертой и всякое всякое .
Опровергните мои доводы? что вы такое написали ?1 фразу ? а нельзя ли как то поподробнее почему ? Это их банкомат, и это их банкомат завис, когда я пользовался им .. так как же я не могу быть клиентом ,если я пользовался банкоматом? обьясните юридическими терминами, так как я вас не понимаю.

в общем что и следует доказать, за фразами - нет вы неправы в банке все приумали правильно, больше ничего не стоит... это как сли тебя автомат с кофе обольет кофе, то звонить видимо надо к производтелю стаканчика , вот такая же ситуация .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть