Форум

Уралсиб не слышит клиентов

Банк Уралсиб не реагирует ни на какие обращения, не закрыл мою карту по моему заявлению и продолжает начислять суммы

• 1
Здравствуйте! Пожалуйста, не подумайте, что я являюсь неплательщиком кредита. Дело совсем не в этом. Я являлась клиентом банка Уралсиб, пользовалась кредитной картой. Столкнувшись с правилами начисления комиссии при досрочном перевыпуске (по сути дела двойной), я обратилась с жалобой в Центробанк и Роспотребнадзор. Нигде разбираться не стали, а в Роспотребнадзоре причиной не разбтраться по существу назвали то, что банк не предоставил документов по данному факту (у меня таких документов нет). Тогда я обратилась с претензией в банк Уралсиб В АПРЕЛЕ 2016 года, где попросила предоставить указанные документы и выразив намерение прекратить с связи с имеющимися разногласиями пользование их картой, попросила сообщить мне для этой цели дату до которой с меня уже взята комиссия за обслуживание. ОТВЕТА НИКАКОГО НЕ ПОЛУЧИЛА. В июне 2016 года погасила всю имеющуюся задолженность и обратилась ещё с одним заявлением, попросив прекратить обслуживание моей карты с момента истечения срока уже оплаченной мною комиссии за обслуживание (по моим данным где-то середина июля). ОТВЕТА ТАКЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛА. Неоднократно звонила на горячую линию. Тоже безрезультатно. После написания заявления картой не пользовалась. Когда пришло СМС уведомление, что будет списана комиссия за обслуживание за следующий год, снова позвонила на горячую линию, сказала, чтобы прекратили обслуживание моей карты. Но комиссию всё же списали. Продолжали также списывать деньги за СМС обслуживание. Потом вдруг «проснулись». Стали требовать «срочно погасить задолженность»: суммы списанных банком комиссий уже после того момента, когда я попросила прекратить обслуживание карты. Включили «коллекторскую программу». «Засыпали» своими СМС-ками и звонками. Пока была клиентом СМС приходили только начиная с 9-00 утра, теперь намеренно начинают «долбать» с 7 утра. Угрожают испортить кредитную историю. На мои объяснения не собираются сами поднять документы, которые я как в бездну, передавала в банк. Требуют, чтобы я снова шла в местное отделение и доказывала, что я «не верблюд». Я не считаю это правильным. Я достаточно туда сходила. Мои письменные обращения зарегистрированы в журнале входящих документов (я это видела), но мне никто не посчитал нужным ответить даже не апрельскую претензию. В «упор не видят» клиента до того момента, пока собственная корысть не ущемляется. Как остановить эту игру «в одни ворота» и включенный прессинг? Не хочу получать их звонки и сообщения. Если считают себя правыми в своем вымогательстве пусть идут в суд. Теперь стали названивать сторонние организации (коллекторы). Сумма задолженности около 1 тысячи рублей, но дело в принципе. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Обращались уже в НР? smile:write_nr:

С начала я хотел оставить вам пару советов как надо правильно закрывать банковские карточки, У меня получилось достаточно много текста. Тогда я просто оформил его отдельным постом. А вам же даю ссылку для ознакомления. smile:gramercy:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть