Форум

Не могут разблокировать счёт и снять с него деньги.

ВТБ24

• 1
22 декабря 2016 г. на нашем предприятии г. Иркутск выдали зарплатные дебетовые карты банка ВТБ24. В том числе получил карту банка ВТБ24 я.
26 декабря 2016 г. мой товарищ перечислил на счёт моей новой банковской карты ВТБ24 денежные средства в размере 300 000 руб. , 27 декабря я пришёл в банк и не смог снять деньги, на счёте карты баланс ровнялся 00.0 руб. (ноль рублей). Выяснив у сотрудника банка ВТБ24 г. Иркутск ул. Байкальская 241 что мой счёт зарплатной карты ещё не активирован и нужно подождать. В итоге я ездил в отделение банка ВТБ24 каждый день и звонил по телефону, и каждый раз говорили что счёт ещё не разблокирован, так же я просил снять мой деньги с заблокированного счёта в ответ сотрудники банка всё время обещают что вот вот счёт разблокируют работа уже ведётся. Сегодня уже 30 декабря 2016 г. прошло восемь дней счёт карты так и не разблокирован и четыре дня как я не могу снять свои деньги.
Изменено: SapphireDreams- 30.12.2016 09:48 (Отмодерировано. )

Andres Shum, сюда представители банка не заходят; напишите в Народный рейтинг, там будет больше пользы.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть