После просрочки очередного платежи за пользование кредиткой Банк в одностороннем порядке аннулировал действие кредитной карты (платежи погашены, у меня был несчастный случай и частичная потеря трудоспособности, но карту не восстановили). Я обратился в отделение с просьбой показать мне Договор, где это прописано. Меня интересовало, что если я не пользуюсь кредиткой, то на каком основании Банк начисляет мне проценты? В отделении мне сказали - смотрите Общие Условия обслуживания на сайте банка, раздел пользование кредитными продуктами. И проценты начисляются за пользование кредитным счетом, к которому привязана карта. Однако в личном кабинете РайфайзенКоннект раздел кредитные карты пуст и счет кредитной карты тоже исчез.
Из подписанных документов - у меня на руках Заявление на выпуск Кредитной КАРТЫ.
В заявлении есть пункт, что ПСК погашается Минимальными платежами в сроки и порядке, установленными в Общих Условиях в течение срока действия кредитной карты.
Ок. Так же заявление на выпуск карты начинается строчкой - я, ..., предлагаю Банку заключить со мной Договор о предоставлении и обслуживании кредитной карты.
Так же в Общих Условиях есть пункт про заключаемый Договор -7.1.1 http://www.raiffeisen.ru/common/img/u...010114.pdf
При этом на остаток мне по прежнему начисляется исходя из ставки ПСК - 43.56%.
Договора нет, счета нет, карты нет. Мне звонят из Банка и требуют погасить очередной платеж. (всякий раз в разной форме)
Я предлагал остаток разделить на равные платежи без процентов и погасить его, но мне было отказано.
Подскажите в каком юридическом поле я нахожусь и как мне действовать?
Добавлю, что я золотой клиент банка, обслуживаюсь в нем 14 лет и это первый случай с Банком, так же НПФ Райффайзен управляет накопительной частью моих пенсионных отчислений.
Из подписанных документов - у меня на руках Заявление на выпуск Кредитной КАРТЫ.
В заявлении есть пункт, что ПСК погашается Минимальными платежами в сроки и порядке, установленными в Общих Условиях в течение срока действия кредитной карты.
Ок. Так же заявление на выпуск карты начинается строчкой - я, ..., предлагаю Банку заключить со мной Договор о предоставлении и обслуживании кредитной карты.
Так же в Общих Условиях есть пункт про заключаемый Договор -7.1.1 http://www.raiffeisen.ru/common/img/u...010114.pdf
При этом на остаток мне по прежнему начисляется исходя из ставки ПСК - 43.56%.
Договора нет, счета нет, карты нет. Мне звонят из Банка и требуют погасить очередной платеж. (всякий раз в разной форме)
Я предлагал остаток разделить на равные платежи без процентов и погасить его, но мне было отказано.
Подскажите в каком юридическом поле я нахожусь и как мне действовать?
Добавлю, что я золотой клиент банка, обслуживаюсь в нем 14 лет и это первый случай с Банком, так же НПФ Райффайзен управляет накопительной частью моих пенсионных отчислений.

просроченные проценты за пользование потребительским кредитом;

, но лучше не позориться.