Пополнял кредитную карту Союз банка в их офисе на проспекте Ленина 100/1 г. Нижний Новгород. Банкомат успешно деньги взял начал пересчитывать после написал заберите не принятые купюры, но лоток был пустой, на карточку деньги так и не поступили. Т.к время было позднее позвонил в справочную банка мне сказали утром приехать и написать заявление уверяя что деньги не пропадут и их обязательно найдут и вот 22 декабря с утра я приехал к ним в офис написал заявление о не согласии с транзакцией на вопрос как быть с процентами которые банк начислит за то что не положил деньги в срок мне ответили, что на этот случай заявления у них нет и если я не хочу чтобы банк начислил мне проценты мне надо положить деньги на счёт, а когда банк вернет средства зажеванные банкоматом то я их сниму . Где-то через сутки мне позвонили сотрудники банка по поводу моего заявления я им сказал дату, время, место, банкомат, сумму да же назвал сколько купюр было и с каким номиналом. Сведения вроде как приняли сказали что сделают инкассацию и деньги обязательно найдут. В начале января мне опять позвонили сотрудники банка с вопросом в каком именно банкомате я положил средства. В итоге сегодня мне приходит письмо от Союз Банка где написано что рассмотрев моё заявление от 22.12.2016 они нашли только 1 тысячу рублей вместо положенных 32 и вот теперь мне очень интересно как вернуть средства ? Писать в прокуратуру ? Ведь у них точно должна быть камера которая записывает все действия возле банкомата
Изменено: - 16.01.2017 19:27