Форум

Снятие денег со счета социальной карты

ВТБ24

• 1
Потеряла социальную карту где лежали деньги. Пришла в ВТБ сказала что хочу снять деньги так как мфц не будет перевыпускать карту. На что мне ответили что только через закрытие карты и деньги я смогу получить только через 45 дней smile:o ... А деньги нужны срочно, могу ли я их получить раньше?

Интернет-банк или мобильный банк там есть? Можно перевести деньги на другой счет или карту. Даже в другом банке.

LeshyRu, к сожалению я не делала ни каких личных кабинетов, так как туда пришли городские выплаты, ну и я сама копила(((

Цитата
maddbekris пишет:
к сожалению я не делала ни каких личных кабинетов

можете сейчас сделать

Цитата
maddbekris пишет:
На что мне ответили что только через закрытие карты и деньги я смогу получить только через 45 днейРисунок
... А деньги нужны срочно, могу ли я их получить раньше?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
maddbekris пишет:
Пришла в ВТБ сказала что хочу снять деньги так как мфц не будет перевыпускать карту.

может проблема в том, как вы формулируете задачу?

вам описали алгоритм закрытия карты и счета, но не снятие денег со счета и не перевыпуск карты к тому же счету
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
maddbekris пишет:
так как мфц не будет перевыпускать карту

Это как? Какие основания не перевыпускать карту?

Цитата
Alex133 пишет:
Это как? Какие основания не перевыпускать карту?

Основание одно - при получение соцкарты по беременности даёшь справку из поликлиники, а если ты её теряешь (карту) то они не перевыпускают. Я конечно написала заявление, но в мфц сказали что их не перевыпускают.

Цитата
lexincorp пишет:
вам описали алгоритм закрытия карты и счета, но не снятие денег со счета и не перевыпуск карты к тому же счету

Так я начала с того что мне нужно снять все деньги со счёта, сотрудник сказала что только через закрытие в течении 45 дней.

Цитата
maddbekris пишет:
Так я начала с того что мне нужно снять все деньги со счёта, сотрудник сказала что только через закрытие в течении 45 дней.
Скажите, что не хотите закрывать счет, а хотите получить доступ в интернет банк и отрыть текущий счет, и спросите, что нужно для этого сделать.

Цитата
maddbekris пишет:

Тогда оставьте на карт-счете немного денег.... закроете этот счет позже.

Все-таки либо не так сформулировали, либо не так Вас сотрудник понял. Деньги можно получить по расходному ордеру со счета карты. Карта тут не нужна. Я так в свое время в сбере снимала и с зарплатной карты раз пришлось в МТС банке, когда банк всю серию карт заблокировал и мою в том числе. Даешь паспорт, тебе сотрудник расходник печатает, с ним и паспортом в кассу, где выдают деньги. Я думаю ВТБ так же делает.

А перевыпускать карту зачем в МФЦ, а в банк не пробовали обратиться на счет перевыпуска карты в связи с утратой.

Nata3512,
Это социальная карта, её выпускает только мфц.
Сегодня пойду в банк читать им законы smile:wall:

maddbekris, попробуйте обратиться к представителю банка здесь:
http://www.banki.ru/services/question...letter=%E2

Не люблю таких комбайнов. Соцкарта как проездной, а банковская - отдельно. Тем более, что как банковская, эта соцкарта совсем не интересная.

Как вариант, перевести деньги на карточку другого банка через мобильный / интернет кабинет другого банка. Вам понадобится только номер и cvv вашей карты и ваш телефон на который придёт смс.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть