Форум

Росбанк отказал в выдаче денег с текущего счета из-за тех. сбоя. 20.01.2017

Из-за технического сбоя на протяжении рабочего дня банк не выдавал деньги с текущего счета в отделении. Каким образом потребовать компенсаций и неустоек.

• 1
ПАО Росбанк в г. Москва не выдавал денежные средства с текущих счетов клиентам физическим лицам, объясняя техническим сбоем.

К сожалению, новости на портале банка и новостных агентств об этом не было. Банк никак не предупреждал об этом клиентов.

Интересует вопрос, каким образом возможно клиентам получить:
- неустойку за не выполнение договорных обязательств за каждый день просрочки,
- пересчет ежемесячных комиссий за ведение карт. счетов
- другие компенсации (в т.ч. на транспортные расходы до отделения по вине банка, моральный ущерб)? :)

Цитата
07770 пишет:
Интересует вопрос, каким образом возможно клиентам получить: - неустойку за не выполнение договорных обязательств за каждый день просрочки, - пересчет ежемесячных комиссий за ведение карт. счетов - другие компенсации (в т.ч. на транспортные расходы до отделения по вине банка, моральный ущерб)? smile:)

Факт отказа не выполнения договорных обязательств документально зафиксирован?
Если нет, то и требовать не чего, банк будет утверждать что ни чего не было.

Цитата
dekab1 пишет:
Факт отказа не выполнения договорных обязательств документально зафиксирован?Если нет, то и требовать не чего, банк будет утверждать что ни чего не было.

Есть принятое обращение в ПАО Росбанк с отметкой банка?
Изменено: 07770- 20.01.2017 19:53 (добавил цитату)

Наверное,лучше дождаться ответа банка. Если он подтвердит тех. сбой,шансы в суде заметно вырастут.

Цитата
07770 пишет:
Есть принятое обращение в ПАО Росбанк с отметкой банка?

Ждите ответ. Сомневаюсь, что банк признает факт нарушения договора. Имеет смысл судится, только если по вине банка клиент понес крупные денежные потери, например сорвалась сделка. В любом случае получить что то будет очень сложно.

Цитата
07770 пишет:
Интересует вопрос, каким образом возможно клиентам получить:
Сбой явно локальный. Может, шаловливые ручонки ССП до счета дотянулись с арестом? smile;)

а мне этот чудо банк вообще отказал в выдаче вклада в валюте. нету говорят smile:D возьмите говорят рублями...
Написал претензию. приняли. рассматривают. сказали позвонят...

Цитата
Nikolj пишет:
а мне этот чудо банк вообще отказал в выдаче вклада в валюте. нету говорятРисунок
возьмите говорят рублями...

Это уже серьезно. smile:write_nr:

Цитата
multipass пишет:
Цитата

07770пишет:Интересует вопрос, каким образом возможно клиентам получить:
Сбой явно локальный. Может, шаловливые ручонки ССП до счета дотянулись с арестом?

Сбой глобальный как минимум по всей Москве, а никак не ССП.

Я сам был в отделении и при мне заворачивали ВСЕХ клиентов.

Позже звонил в ~14.00 не представляясь, сообщили о тех. проблемах из-за которых выдача дс не возможна, и в ~18.00 тоже самое, сказали, что тех. проблема будет устранена с 21.01.2017.

Цитата
dekab1 пишет:
Это уже серьезно.
я официальную претензию написал. очень интересно ответ получить. и в цб копию отправил smile:)

Цитата
Nikolj пишет:
и в цб копию отправилРисунок

С вероятностью 99.9% ответят, что не вмешиваются в отношения клиента с банком и клиент вправе обратиться в суд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть