Добрый день, подскажите пож-ста, в одном банке года 4 назад брал кредитную карту, в анкете указывал номер телефона, которым давно не пользуюсь и сейчас как понимаю этот номер давно оформлен на другого человека тк гудки идут и тд, На днях в этом же банке оформил дебетовую карту, при оформлении указывал уже новый тел. В личном кабинете он лайн, обнаружил что там смс оповещения приходят старый номер, обнаружил это после того, как сделал пару он лайн операций и где должен был прийти смс код для подтверждении. Позвонил сотрудникам банка, сказали что да, смс код приходит на старый номер телефона другого (который у другого человека), сказали что в смс ему пришло последний 4 цифры карты и сам код
Теперь Вопрос:
Стоит ли мне переживать, что ему могла какая то, еще инфо прийти на тел, (о чем сотрудники банка могли умолчать, они конечно же сказали что не о чем волноваться) или он по последним 4-ем цифрам может что либо сделать, может ему также пришло смс например с: спасибо за регистрацию в личном кабинете, логин и пароль для сохранноcти, и тд Или я парюсь из за этой смс..?
Спасибо
Теперь Вопрос:
Стоит ли мне переживать, что ему могла какая то, еще инфо прийти на тел, (о чем сотрудники банка могли умолчать, они конечно же сказали что не о чем волноваться) или он по последним 4-ем цифрам может что либо сделать, может ему также пришло смс например с: спасибо за регистрацию в личном кабинете, логин и пароль для сохранноcти, и тд Или я парюсь из за этой смс..?
Спасибо