Форум

Могу ли я подать в суд на банк киви

Списали деньги на другой кошелек

• 1
Здраствуйте!может кто подсказать можно ли подать в суд на банк киви.
Ситуация такая хотел купить приставку сыну нашёл обьявление позвонил туда.там мне сказали что у них акция с кашельком киви.Откроете кашелек мы вам отправим счёт как приедит курьер покажит все проверите оплатите счёт,я так и сделал открыл номер кошелька коды и пароли не кому не сообщал.дальше сходил положил деньги в размере 15000 тысячь рублей.позвонил сказал что кашелек открыл присылайте счёт.далее сидел ждал.при очердном обновление страницы деньги списались на другой номер кашелька.сразу позвонил тех подержку сказал что я не переводил денег и т.д. на что просил вернуть деньги меня перевили на безопасность я все обьяснил они записали сказали номер обращения и сказали обращайтесь в полицию.в полицию заявление написал.Они не заблокировали тот номер не вернули деньги.
Смс оповещение не отключал и не было отключено коды пароли не кому не сообщал.кашелек не был индефицирован.так как только его создал.можно ли подать в суд и какие шансы выйграть суд?так как они не отриагировали на мою просьбу заблокировать тот кашелёк и не оповестили в смс сообщении о переводе денег.

Цитата
anton_chadov пишет:
и не оповестили в смс сообщении о переводе денег.

Смартфон свой проверьте на вирусы.

Смысл какой блокировать кошелек, с которого уже деньги увели?
Вообще у киви закрыть кошелек - тот еще квест, я пытался. Через год сам закроется. У меня уже закрылся.
Подать в суд можно, но надо дождаться официального ответа.

Кстати, на сайт мошенников вы не с телефона заходили?
Изменено: Alex133- 22.01.2017 22:37

Блокировать кашелёк машейников просил.я не с телефона заходил.смысл в том что они говорят о безопасности их системы а на деле вот оно что произошло.

Возьмите у своего оператора распечатку входящих смс. Если от киви смс действительно не было,вы можете подать в суд.

Спасибо за ответ!уже взял детализацию смс.походу да придётся идти в суд.

Вы открыли счет на свой номер телефона и деньги положили также на свой номер, верно?

Что-то не верится. И как же тогда "машейники" узнали ваш номер кошелька, если:
Цитата
anton_chadov пишет:
номер кошелька коды и пароли не кому не сообщал
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

да на свой номер вот и я о том же как смогли и я был полностью уверен так как ни кому не сообщал пароли!

Как составить притензию на банк киви и иск?может кто подсказать!

ребят и не пишите глупости типо я сам что либо передал!пользуюсь счётом в банке и захожу с того же компьютера или планшетника но там токих действий не происходит.где то есть брешь в безопасности и злоумышники этим пользуются.моя задача щас правильно написать притензию и иск.постоновление уже на этой недели будит готово так что получу копию и надо будит подовать.с моими обращениями к ним они ответили что на момент списание денег кашелёк был не индифицирован.в общем настроен на возврат денег.ищу и приму любую информацию как это сделать и т.д.

Цитата
anton_chadov пишет:
Как составить притензию на банк киви и иск?может кто подсказать!

Прочитать по первому пункту Закон о национальной платежной системе (ст.9). По второму-весь ГПК РФ.
Ну,или нанять человека,который во всем этом понимает. smile:pardon:

"Просто нужно немного подождать" (с).
Вдруг курьер с приставкой все-таки приедет? smile:pardon:
Изменено: Snapik- 24.01.2017 14:12
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть