Здравствуйте я являются постоянным клиентом Восточного экспресс банка, а именно вкладчиком.В этот раз возникла проблема в результате которой мои % по вкладу аннулированы,а именно 76221 рубль,чем нанесли мне ощутимый материальный ущерб .То есть проценты сгорели потому что было осуществлено вмешательство,а основная сумма осталась абсолютно нетронутой.То что в кавычках,есть сканы документов.23 декабря 2015 год мною был заключен «договор на вклад» сроком на 1 год,т.е до 24 декабря 2016 в ВОсточном экспрессе.Далее 24 декабря 2016 года я явился в банк,в результате чего я узнаю что мой счет был прерван 09.11.16 а все накопившееся % исчезли, прилагается «выписка из счета»,причем банк не соизволил меня уведомить о том,что счет прерван.В этот же день мною было написано обращение ,после чего я получил звонок где мне объяснили что счет прерван на основании «постановления службы судебных приставов о взыскании задолжности» от 03.10.16. Далее я начал разбираться, в результате чего было выяснено, что у меня имелась задолженность перед Пенсионный Фондом РФ(прописан на другой квартире,не видел уведомления).Ранее Пенсионный фонд писал «заявление о взыскании денежных средств от 05.07.16» , далее я «погашаю задолженность перед ПФ 01.09.16 со счета банка СКБ»,но как видно выше, судебные приставы дело возбудили,хоть и долга по факту уже не было.Далее ПФ РФ обнаруживал мою проплату,пишет заявление об окончании исполнительного действия от 17.10.16» и служба судебных приставов в свою очередь издает «постановление об отмене мер по взысканию денежных средств от 03.11.16» и тут хотелось бы обратить ваше внимание что счет был прерван 09.11.16. После мною было написано еще одно «обращение от 13.01.17 с припиской на получение письменного ответа» где были приложены соответствующие сканы документов,далее мною был получен» ответ 17.01.17» в котором изложено что-то вроде банк не несет ответственность за за ущерб причиненный в результате обращения взысканя.Мне непонятно кто и на каком основании прервал счет в банке 09.11.16,при том что меры пресечения в отношения меня были отменены ФССП соответствующим постановлением 03.11.16.Подумываю написать это обращение только на официальный сайт данного банка,может по другому рассмотрят.Помогите пожалуйста разобраться с этим.Кто виноват?Почему?КУда обращаться?Какие действия предпринимать?
Изменено: - 23.01.2017 20:15 (Отредактировано название темы.)