История:
Пришел я тут в Россгострах банк - Отличную карту получать, за 5 минут до закрытия ДО:
Оформляли - оформляли.
- Дайте второй документ.
Я предложил водительское, но шустрая маринка схватила СНИЛС из паспорта.
И говорит "Сейчас будем интернет банк подключать - продиктуйте код из СМС"
И финальная фраза - вам будут звонить в течении двух недель. Вы там решите - хотите или не хотите в наш НПФ - тут я напрягся сильнее. Но дитя хотело в Магазин
- и я забил.
Я только выйдя осознал, что в СМС код на переход в НПФ Россгострах.
Я конечно заявление в ПФР в конце года напишу - но осадочек остался.
Вопрос: Мне банк через iitrust.ru - выпустил электронную подпись. (насколько я понимаю).
А как ее отозвать теперь?
И второй вопрос: ПФР же вроде как раз для таких случаев требует мое личное подтверждение с 2015 г.? Не?
В ЦБшечку - есть смысл черкануть - или сам дурак? Не отвлекай дядей своими мелочами
Спасибо!
Пришел я тут в Россгострах банк - Отличную карту получать, за 5 минут до закрытия ДО:
Оформляли - оформляли.
- Дайте второй документ.
Я предложил водительское, но шустрая маринка схватила СНИЛС из паспорта.
И говорит "Сейчас будем интернет банк подключать - продиктуйте код из СМС"
И финальная фраза - вам будут звонить в течении двух недель. Вы там решите - хотите или не хотите в наш НПФ - тут я напрягся сильнее. Но дитя хотело в Магазин
- и я забил.Я только выйдя осознал, что в СМС код на переход в НПФ Россгострах.

Я конечно заявление в ПФР в конце года напишу - но осадочек остался.
Вопрос: Мне банк через iitrust.ru - выпустил электронную подпись. (насколько я понимаю).
А как ее отозвать теперь?
И второй вопрос: ПФР же вроде как раз для таких случаев требует мое личное подтверждение с 2015 г.? Не?
В ЦБшечку - есть смысл черкануть - или сам дурак? Не отвлекай дядей своими мелочами

Спасибо!

, теряются только накопленные проценты, или сумма, перечисленная работодателем?