Форум

Не выдают выписку по карте в Хоум кредит банке

банк решил выкинуть добросовестного ИПшника

• 1
Подскажите как быть. Я ИП без сотрудников, имею расчетный счет в модуль банке. Переводил каждый месяц не более 100тр своих денег на дебетовую карту Хомяка вот уже почти 4 года. С этих денег погашал кредитку, делал покупки в магазинах, снимал нал в банкомате (обычно не более 50к в месяц) Так же около трех лет пользуюсь их кредитной картой без просрочек и в грейс. Правда последние пол года уже не в грейс и имею задолженность на 70% лимита, но без просрочек.

Внезапно банк аннулировал мне дебетовую карту (пришла внезапно смс, последняя от банка), а через день заблокировал доступ к ДБО. В офисе молчат как рыбы (но знаю что управляющему отделением пришло письмо от начальника службы безопасности банка чтобы при любой возможности закрыть мне все счета, новых карт не выдавать, новых счетов не открывать и тп.

Еще до этого письма успел заключить договор на карту Космос, которую мне успели выдать, но мне отключили СМС (не приходят никакие смс от банка, даже те которые приходили когда расплачивался в магазине кредиткой, теперь их нет) и не приходит соответственно код для ПИНа к карте, я написал заявление чтобы мне сформировали его на бумажном носителе, но на заявление банк не ответил. Устно сотрудник банка сказал что пин у них тока по смс с 2015 года и пин мне не дадут к карте, не смотря на заключенный договор и саму карту у меня на руках. Письменно подтвердить не выдачу бумажного пина отказался. Как заставить работать карту? Пользовался хомяком последние годы и щас этот космос очень удобный с 7,5% годовых.

Плюс не выдают выписку по кредитке, грят пишите заявление мы рассмотрим и ответим, если положительно то выдадим выписку. Письменный отказ дать отказались. Полный произвол и нарушение прав!

То как не выдают мне выписку по кредитке я заснял на видео. Не знаю как бороться с беспределом. Налоги все плачу, долгов не имею, нала снимал в банкомате примерно 50к в месяц!! Это же мало для 115-ФЗ. За что гнобят?
Изменено: Тимур- 03.02.2017 02:24

Можно, конечно, побороться, но зачем? Если не хотят вас видеть в числе клиентов и даже не спрашивают документов, чтобы убедиться, что вы не обнальщик, то зачем колоться, но продолжать жрать кактус? Уходите в другой банк.

1. напишите отзыв в народном рейтинге. Обязательно про отказ в выписке (это вообще за гранью разума).
2. напишите жалобу в ЦБ через сайт ЦБ.
3. пошлите нафик этот неадекватный банк.
Изменено: V.Bukina- 03.02.2017 11:37 (Отмодерировано.)

Цитата
rtkprg.ya.ru пишет:
2. напишите жалобу в ЦБ через сайт ЦБ.

Только в суд....
В ЦБ писать бесполезно

Цитата
Тимур пишет:
Не знаю как бороться с беспределом. Налоги все плачу, долгов не имею, нала снимал в банкомате примерно 50к в месяц!! Это же мало для 115-ФЗ. За что гнобят?

Уточните тут http://www.fedsfm.ru/citizen/submit-request http://www.fedsfm.ru/citizen/order

Благодарю за советы, в цб написал еще неделю назад, пока молчат. В финмониторинг напишу сегодня, в народный рейтинг написал, там банк мне ответил, что я всегда могу за выпиской обратиться в офис банка, как раз туда где мне ее и отказываются выдавать, цирк какой-то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть