Пользуюсь торговой площадкой
Площадка удобная, торговля идет успешно, вопрос доверия между продавцами и покупателями решается формированием истории отзывов о сделках. Каждый старается, все хорошо!
Но!
Работа робота по учету и наращиванию отзывов начинается только после подтверждения телефона в системе. Услуга платная!
И начинаются загадки, на которые администрация отписывается типовой фразой
__________________________________________________________________________________________________
Администрация ***** *****
отправлено 9 час. назад
Проблема явно не на нашей стороне, в наш адрес 05.02.2017 платежи поступали, как и подтверждались телефоны.
__________________________________________________________________________________________________
Дело было так:
Я выполнил инструкции на сайте, вписал номер телефона, нажал все что нужно и жду реакции
мне приходит смс - данная услуга заблокирована для Вашего номера.
Причину не знаю, администрацию не виню, возможно кто-то подскажет.
Ну не судьба - решил пополнить баланс пользователя картой,
ссылка перевела в Робокассу
я ввел в окошко номер карты, срок действия и код на обратной стороне.
Покупаю в интернет не часто, но знаю как это происходит.
Сижу значит жду .... смс нету, спустя несколько минут появляется надпись платеж отменен банком.
Какой платеж? Нет смс нет платежа?
Тут же вхожу в Сбербанк онлайн (проблем со входом не возникло, смс пришла), на счету все нормально, (да и сейчас, спустя часов 10, изменений нет).
Вчерашний запрос администратору Директлота привел к вышеуказанному ответу.
Итак мне нужен совет - где кроется камень преткновения, где и как сохраняются введенные мною данные карты и не могут ли они быть использованы третьими лицами без моего ведома?
Сейчас я один на один со своей проблемой, посему решил задать вопрос здесь.
Ну раз спросил это то уточню еще один вопрос - подтверждение телефона процедура платная.
Вернее платишь за смс (100 рублей).
Первое смс подтверждает Ваш телефон, однако (по словам других людей) снова появляется вопрос "Вы действительно хотите ..." и тут без вариантов Вы вынуждены купить следующее платное смс с кодом.
Такое возможно?
Люди, которым нравится эта торговая площадка, об этом рассказывают с недоумением.
Площадка удобная, торговля идет успешно, вопрос доверия между продавцами и покупателями решается формированием истории отзывов о сделках. Каждый старается, все хорошо!
Но!
Работа робота по учету и наращиванию отзывов начинается только после подтверждения телефона в системе. Услуга платная!
И начинаются загадки, на которые администрация отписывается типовой фразой
Причину не знаю, администрацию не виню, возможно кто-то подскажет.
Ну не судьба - решил пополнить баланс пользователя картой,
ссылка перевела в Робокассу
я ввел в окошко номер карты, срок действия и код на обратной стороне.
Покупаю в интернет не часто, но знаю как это происходит.
Сижу значит жду .... смс нету, спустя несколько минут появляется надпись платеж отменен банком.
Какой платеж? Нет смс нет платежа?
Тут же вхожу в Сбербанк онлайн (проблем со входом не возникло, смс пришла), на счету все нормально, (да и сейчас, спустя часов 10, изменений нет).
Вчерашний запрос администратору Директлота привел к вышеуказанному ответу.
Итак мне нужен совет - где кроется камень преткновения, где и как сохраняются введенные мною данные карты и не могут ли они быть использованы третьими лицами без моего ведома?
Сейчас я один на один со своей проблемой, посему решил задать вопрос здесь.
Ну раз спросил это то уточню еще один вопрос - подтверждение телефона процедура платная.
Вернее платишь за смс (100 рублей).
Первое смс подтверждает Ваш телефон, однако (по словам других людей) снова появляется вопрос "Вы действительно хотите ..." и тут без вариантов Вы вынуждены купить следующее платное смс с кодом.
Такое возможно?
Люди, которым нравится эта торговая площадка, об этом рассказывают с недоумением.
Изменено: - 06.02.2017 11:01 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)