Форум

Альфа-Банк. Сколько можно издеваться?

• 1
Меня уже конкретно бесит «Альфа-банк». Я индивидуальный предприниматель уже несколько лет, держу в "Альфе" расчётный счет – получаю на него оплату, плачу налоги и взносы с него же. В этом же банке у меня дебетовая карта. И вот «Альфа» мне с завидной регулярностью одобряет кредиты наличными, теперь вот кредитную карту предложили и "одобрили". Но когда я звоню в банк, чтобы узнать детали, и, возможно, воспользоваться предложением, мне рассказывают, что ИП они ничего не выдают, нужна справка 2-НДФЛ, идите, что называется лесом. Дело, конечно, не в кредитах, а в том, что каждым таким действием «Альфа-Банк» оскорбляет меня как предпринимателя, ставя таким своим поведением почему-то меня ниже обычного наемного работника с 2-НДФЛ! У нас правительство со всех экранов страны призывает людей заниматься предпринимательством, зарабатывать деньги. А крупные банки своими действиями наносят ущерб как правительству, стране, так и моральный, лично мне. «Альфа-банк», вы либо давайте кредитные продукты тогда ИПшникам, сделав для них свой комплект подтверждающих документов, либо вычеркните «недолюдей» из рассылки и предварительного одобрения ваших

StepanChe, успокойтесь. Это их работа. А ИП в России, только для выкачивания денег.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
malykov пишет:
StepanChe, успокойтесь. Это их работа. А ИП в России, только для выкачивания денег.
smile:rofl: А остальные,нет?

Цитата
РомРом пишет:
Рисунок
А остальные,нет?
smile:D smile:D Зачёт!
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Не нравится? - smile:write_nr:
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!