Форум

Стоп-лист без причины

Что такое стоп-лист и как от туда выйти

Отказ в выдаче карты(любого статуса) в филиалах банка. Разъяснили так, что, когда то была оформлена ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519), и по причине этого отказано в выдаче карты. Предыстория в 19 лет заказывал карту в одном из филиалов банка и не смог ее получить по причине того что исполнилось 20 лет и нужно было сменить паспорт, все это время я пользовался картой сбербанка( Maestro) выгонять из банка никто не выгонял, сказали попользоваться картой до ее окончания, делать я этого конечно не стал и просто закрыл счет, предварительно вывел все деньги. После этого попросил знакомого что бы он посмотрел почему происходят данные действия и почему мне не могут выдать карту , по его словам я оказался в СТОПЛИСТе банка. Данная компания ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519) не имела счета, и работать не работала, а если и работала то мне это однозначно не известно. В данный момент компания эта ликвидирована из росрестра. Счет был закрыт приблизительно перед новым годом.

Как выйти, куда обратиться что бы вытащили из стоплиста

Цитата
Zonefall пишет:
Как выйти, куда обратиться что бы вытащили из стоплиста

Обратитесь к сисадмину банка, если занете его телефон конечно smile:(
Единственный надёжный способ, остальное как повезёт.

К сисадмину Сбербанка?)У меня нет такого телефона, к сожалению, да и эту информацию про ООО я добивался чуть ли не 3 недели что бы мне пояснили причину, а то мне карту то банк одобряет в отделение даже привозит, а выдать не может, вот и хочу разобраться с этим со всем smile:wall:

Zonefall, попробуйте обратиться к Представителю банка здесь, на banki.ru (речь ведь о Сбербанке, если я правильно понял?):
http://www.banki.ru/services/question...id=1771062
Если проблема не носит принципиального характера, может удастся решить вопрос.

Не очень понятно. А почему только в этом банке? Их крайне мало,что ли,банков с картами?

Цитата
Zonefall пишет:
Данная компания ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519) не имела счета, и работать не работала, а если и работала то мне это однозначно не известно.

В этом и причина. Вы кому-то давали паспорт, чтобы на вас была оформлена помойка (она же фирма-однодневка)? smile:omg:

Пробуйте получить карты в других банках (которые не знают о грехах вашей молодости).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
ХСБ пишет:
Обратитесь к сисадмину банка, если занете его телефон конечноРисунок
Единственный надёжный способ, остальное как повезёт.

:facepalm:
smile:)
ничего смешнее не читал сегодня smile:)
Вариант про ПБ куда реальнее...

Какое отношение Вы лично имеете к компании ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519)?
Вы учередитель, бенефециар или выгодоприобретатель?

Если фирма попала с СТОП-лист то все беники, учередители, выгодоприобретатели так же могли туда попасть как и представители фирмы.
Версию с тетроризмом в расчет не берем smile:) , так что остаются другие причины типа проведение сомнительных операций .

Единственное что можете сделать это написать представителю - но он согласо закона может вам не ответить по какой причине вы попали в СТОП лист.

Цитата
CrazyCat пишет:
:facepalm: Рисунок
ничего смешнее не читал сегодняРисунок
Вариант про ПБ куда реальнее...

Ну почему - админ то изменения в базу внесет smile:D
Только его потом СБ Сбера за одно место возьмет smile:D

Цитата
predator67 пишет:
Не очень понятно. А почему только в этом банке? Их крайне мало,что ли,банков с картами?

Нет не мало, дело принципа не более)

Цитата
Alex_tfn пишет:
Zonefall, попробуйте обратиться к Представителю банка здесь, на banki.ru (речь ведь о Сбербанке, если я правильно понял?):http://www.banki.ru/services/question...id=1771062Если проблема не носит принципиального характера, может удастся решить вопрос.

Попробовал, спасибо посмотрим что будет дальше.

Цитата
Sergey7 пишет:
В этом и причина. Вы кому-то давали паспорт, чтобы на вас была оформлена помойка (она же фирма-однодневка)?Рисунок
Пробуйте получить карты в других банках (которые не знают о грехах вашей молодости).

Да компания была оформлена, но есть определенные но при которых вопрос остается открытым, а именно СЧЕТА У КОМПАНИИ не было, и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕЛАСЬ) поэтому не понятен ответ банка

Цитата
animegravitation пишет:
Какое отношение Вы лично имеете к компании ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519)? Вы учередитель, бенефециар или выгодоприобретатель?

Учередитель, один и единственный.

Цитата
Zonefall пишет:
дело принципа не более

Господи... И на что только люди свою энергию не тратят... smile:D

Цитата
predator67 пишет:
Господи... И на что только люди свою энергию не тратят...Рисунок

Cогласен) но желание преобладает

Цитата
Zonefall пишет:
Учередитель, один и единственный.

Видно поэтому и попадаете - а вот причину постановки в СТОП лист банк по закону может не говорить.
Вообщем шансы малы

Цитата
animegravitation пишет:
Видно поэтому и попадаете - а вот причину постановки в СТОП лист банк по закону может не говорить. Вообщем шансы малы

Умеете обнадежить, так а может стоит куда то написать, что фирма не пренадлежала мне или пренадлеоажала мошенникам и я об этом не знал

Цитата
Zonefall пишет:
СЧЕТА У КОМПАНИИ не было, и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕЛАСЬ
И исполнительного производства № 816/16/78001-ИП от 15.01.2016 (взыскание налогов и сборов, включая пени) не было...

Цитата
Zonefall пишет:
стоит куда то написать, что фирма не пренадлежала мне или пренадлеоажала мошенникам и я об этом не знал
И форму 11001 у нотариуса / в налоговом органе не подписывал...

Цитата
alex_lex пишет:
И исполнительного производства № 816/16/78001-ИП от 15.01.2016 (взыскание налогов и сборов, включая пени) не было...

Так и что теперь с этим делать?

Цитата
alex_lex пишет:
И форму 11001 у нотариуса / в налоговом органе не подписывал...

в налогоовой, ну сказали что переоформят компанию

Цитата
Zonefall пишет:
Так и что теперь с этим делать?
Ничего не надо: исполнительное производство уже прекращено, ООО из ЕГРЮЛ исключено. Чем меньше вы будете выступать из-за сберовской карточки, тем больше шансов, что (если по юрлицу было что-то серьезное) сроки давности по УК РФ пройдут и - мы надеемся - данная ситуация станет для вас уроком - безобиднее, чем могло бы быть.

И кстати.
Кроме исключенных из ЕГРЮЛ Евростара, Шоколада и Зова доля в ООО "Волга" всё ещё ваша.

Цитата
alex_lex пишет:
Ничего не надо: исполнительное производство уже прекращено, ООО из ЕГРЮЛ исключено. Чем меньше вы будете выступать из-за сберовской карточки, тем больше шансов, что (если по юрлицу было что-то серьезное) сроки давности по УК РФ пройдут и - мы надеемся - данная ситуация станет для вас уроком - безобиднее, чем могло бы быть.И кстати.Кроме исключенных из ЕГРЮЛ Евростара, Шоколада и Зова доля в ООО "Волга" всё ещё ваша.

Так Банк меня все таки там навечно повесит или же есть шансы, что на это закроют глаза?
А как выйти из участников, если у меня нету не одного учередительного документа, а восстоновить я не могу(информация от юристов).

Цитата
CrazyCat пишет:
ничего смешнее не читал сегодняРисунок

Рад что порадовал) Это был скорее сарказм и сочувствие в безвыходности ситуации (((
Просто, если личных связей нет, то с вами даже разговаривать не станут... таковы реалии.

фио меняйте и всё-вы другой человек не из стоп-листа,получайте карту.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть