являюсь держателем карты РОссбанк. 04.01.2017 года в банкомате Россельхозбанка , по адресу Тверская обл., г. Осташков, пер. Панфилова, д. 4а (банкомат S1AM5348) я снимала денежные средства с вашего банкомата, деньги с моего счета списали, но банкомат их не выдал. сразу же я позвонила на горячую линию (т. 8-800-200-60-99), оператор зарегистрирвоал претензию под № 1696. 01.02.2017 был звонок от представителя Россельтхозбанка, который сообщил что претензия рассмотрена и в ближайшее время будут возвращены деньги. Со слов оператора деньги переведны 01.02.17
Так же в Росбанк я подала претензию о сложившейся ситуации. Однако, от Россбанка пришла смс 03.02.2017 о том, что срок рассмотрения моего обращения продлен, в связи с необхимостью допрасследования. Уважаемые служащие Россельхозбанка и Росбанка, я устала звонить в ваши Call центы и каждый раз не получать внятного ответа от Россельхозбанка - как можно получить письменное подтверждение о переводе неденежных средств, от Росбанка - где мои деньги. Когда же мне вернут мои денежные средства!!!!!
Так же в Росбанк я подала претензию о сложившейся ситуации. Однако, от Россбанка пришла смс 03.02.2017 о том, что срок рассмотрения моего обращения продлен, в связи с необхимостью допрасследования. Уважаемые служащие Россельхозбанка и Росбанка, я устала звонить в ваши Call центы и каждый раз не получать внятного ответа от Россельхозбанка - как можно получить письменное подтверждение о переводе неденежных средств, от Росбанка - где мои деньги. Когда же мне вернут мои денежные средства!!!!!