Форум

Не могу добиться правды от ВТБ 24

Некомпетентная служба безопасности

• 1
Добрый день! Сдала доверенность на проверку. Служба безопасности проверить не смогла, но чтобы как то показать свою работу, прицепились к фразе в доверенности "в других организациях и учреждениях"-посчитали,что банк не относится ни к одной ни другой категории. В связи с этим отказали в подлинности доверенности.
Попросила выдать мотивированный письменный отказ от ВТБ 24, отказали и в этом.
В толковом словаре В.И. Даля четко черным по белому написано, что БАНК-правительственное или частное кредитное (верительное) УЧРЕЖДЕНИЕ, для вкладов и займов, для учета векселей, для выпуска денежных знаков и пр...
А служба безопасности ВТБ 24 скорее всего не знает или не понимает значения слова БАНК.
Прошу дать компетентный ответ на каком основании мне отказано в доверенности и я не могу с этим документом приходить в БАНК(учреждение)

Тут напишите свой вопрос

svt074, у вас на какие операции доверенность?
В доверенности должно быть четко прописано "представлять интересы доверителя во всех (или конкретном каком-то) КРЕДИТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ или БАНКЕ (БАНКАХ) распоряжается всеми счетами или не всеми снимать, вносить перечислять денежные средства и т.п."
не видя полный текст доверенности вам нельзя однозначно ответить.

Добрый день! Указано вести дела в любых других учреждениях и организациях, для чего предьявлять и получать необходимые справки и документы.Вот из-за данной фразы меня и отшивают в ВТБ24,хотя в других организациях и учреждениях нет проблем.

Переделайте доверенность, припишите слово "и в банка". В чем проблема то?
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть