Добрый день! Сдала доверенность на проверку. Служба безопасности проверить не смогла, но чтобы как то показать свою работу, прицепились к фразе в доверенности "в других организациях и учреждениях"-посчитали,что банк не относится ни к одной ни другой категории. В связи с этим отказали в подлинности доверенности.
Попросила выдать мотивированный письменный отказ от ВТБ 24, отказали и в этом.
В толковом словаре В.И. Даля четко черным по белому написано, что БАНК-правительственное или частное кредитное (верительное) УЧРЕЖДЕНИЕ, для вкладов и займов, для учета векселей, для выпуска денежных знаков и пр...
А служба безопасности ВТБ 24 скорее всего не знает или не понимает значения слова БАНК.
Прошу дать компетентный ответ на каком основании мне отказано в доверенности и я не могу с этим документом приходить в БАНК(учреждение)
Попросила выдать мотивированный письменный отказ от ВТБ 24, отказали и в этом.
В толковом словаре В.И. Даля четко черным по белому написано, что БАНК-правительственное или частное кредитное (верительное) УЧРЕЖДЕНИЕ, для вкладов и займов, для учета векселей, для выпуска денежных знаков и пр...
А служба безопасности ВТБ 24 скорее всего не знает или не понимает значения слова БАНК.
Прошу дать компетентный ответ на каком основании мне отказано в доверенности и я не могу с этим документом приходить в БАНК(учреждение)